Божена Рынска: «У нас с Игорем будет ребенок» \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска: «У нас с Игорем будет ребенок»

Полгода прошло с момента смерти основателя НТВ Игоря Малашенко. Божена Рынска все это время находится в трауре и, по собственному признанию, в глубокой депрессии. Спасает только то, что в начале 2020 года суррогатная мама должна подарить ей наследницу.

Божена Рынска
Божена Рынска

Божена Рынска и Игорь Малашенко состояли в отношениях много лет. По словам журналиста, во всех бедах, которые в последнее время преследовали Игоря, виновата его бывшая супруга. Она целенаправленно доводила мужчину, так как хотела, чтобы все свое богатство он оставил ей. Рынска много раз говорила о том, что Малашенко пытался решить все мирным путем, но его раз за разом втягивали в конфликт.

После потери любимого Божена погрузилась в траур. Она делилась с подписчиками постами, в которых изливала душевную боль. И вот на днях безутешная вдова огорошила поклонников неожиданной новостью.

«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Девочка Игоря. И она здорова, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить ее в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил», — сообщила знаменитость.

Рынска отмечает, что уже несколько месяцев мучается от депрессии и пока не может прийти в себя. Божена откровенно заявила, что была готова умереть вслед за любимым, узнав о его кончине, да и сейчас у нее бывают «черные часы». «Я действительно не уследила за Игорем, не повторяла каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним», — признается журналист.

Божена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»

Теперь же все ее мысли сконцентрированы на будущей дочке, которая родится в начале 2020 года. Божена уже дала ей имя — Евгения.

«Я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. Доползаю до врачей, и мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна — не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться», — говорит Рынска.
Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко

Она также призналась, что воспользовалась услугами суррогатной мамы, которой теперь придется платить внушительный гонорар. Журналист готова обратиться к друзьям и коллегам за помощью, потому что денег у нее нет. «Все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю», — заверила Божена.

Подписчики принялись поздравлять знаменитость. Многие сказали, что она правильно поступает, и пожелали сил и здоровья.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко»

Вдова медиамагната попросила журналистов не называть ее Рынска. Она заявила, что еще при регистрации брака взяла фамилию мужа и впредь хочет запомниться людям, как Малашенко.

Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков