Божена Рынска
Божена Рынска

Сегодня 45-летняя Божена Рынска опубликовала очередной кадр маленькой Евгении, которой недавно исполнилось всего три месяца. Впрочем, несмотря на то, что малышка еще совсем мала, звездная мама уже может похвастаться ее успехами.

«В какую красавицу превращается Женечка, — умилялась снимком журналистка. — Она уже умеет петь, танцевать ножками под музыку и каркать, как ворона. Для трех месяцев очень даже неплохо. А, еще писать по команде «пись-пись». Вот такой зайчик растет у нас».

Поклонники также поддержали восторги светской обозревательницы. Они оставили теплые слова в комментариях, осыпая ребенка комплиментами. «Ух, ты! Прямо настоящая большеглазая инопланетянка!»; «Какой взрослый, осмысленный взгляд у ребенка. Очень красивое лицо. Спасибо, что делитесь»; «Гены с обеих сторон сильнейшие! Иначе и не может быть!» — писали пользователи Сети.

Напомним, что Рынска стала мамой впервые, поэтому общение с ребенком приносит ей особенное удовольствие. Кроме того, девочка родилась от любимого человека — бизнесмена Игоря Малашенко, который покончил с собой зимой прошлого года. Супруги надеялись стать родителями, поэтому предусмотрительно заморозили биоматериал.

не пропуститеБожену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО

Впрочем, журналистка признавалась, что много лет пыталась выносить ребенка самостоятельно, однако каждая попытка оборачивалась неудачей. Божене даже пришлось прибегнуть к помощи ЭКО, однако в итоге дочь выносила суррогатная мать, с которой она специально не встречалась лично.

«И не собиралась знакомиться, чтобы она не могла меня потом шантажировать, —  объяснила звезда. —  Я ей заочно благодарна, потому что она родила здоровую девочку, а это значит, что мама была спокойна на протяжении всего срока беременности. У нее двое детей. Это знакомая гинекологов, которые все это организовывали. Они за нее ручались, говорили, что у нее хорошее поведение, не пьет, не курит».

По словам Божены, Женечка стала для нее настоящей спасительницей, ведь после смерти Малашенко, вдова впала в жуткую депрессию. «Я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. Доползаю до врачей, и мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна — не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться», — говорила она ранее.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
11 400

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую назвали Евгенией.
читать статью полностью