46-летняя Божена Рынска признается, что имеет вспыльчивый характер, что позволяет ей молниеносно давать отпор грубиянам. «За хамство, конечно, могу озвереть и в пятачину двинуть», — заявила она в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Ведущий напомнил журналистке о том, как она сцепилась с Ольгой Бузовой на программе «Прогнозы» телеканала ТВЦ. «Она по-хамски лезла в разговор, — негодовала Божена. — Нагло перебивала, не давая слово сказать. Говоришь, а она лезет. Если хочешь что-то сказать, подними руку, как воспитанная девочка, и скажи: «Извините, но я дополню».

Рынска добавила, что совершенно не понимает, почему у Бузовой такая огромная армия поклонников. «Как я ее оцениваю? Не знаю. Это история про новое время. У человека выдающиеся способности навязаться обществу. Как? Мы не знаем. Видимо, это тоже способность — адаптироваться к новому времени. Знаете, как писал Гете: «Восторги поколенья — не безделка». Как видим, безделка. Смотришь и думаешь: «Что за время-то такое удивительное?». Я персонаж из другого времени. Ну, в принципе, всем старикам новое время не нравится…»

Журналистка признается, что раздражительность нередко портит ей жизнь. Так, например, она до сих пор корит себя за, то что перестала прислушиваться к жалобам Игоря Малашенко. Ведь, как оказалось, незадолго до самоубийства он не раз жаловался жене и грозился покончить с собой.

не пропустите«Ты просто ничтожество, хоть и богатое!»: Самбурская дерзко ответила на критику Бузовой

«Лезу в окно, думая, что там труп лежит. Открываю, а там улыбчивый дядька — веселый, вполне довольный. Думаю: «Ах, ты негодяй». Это была какая-то суицидная идея, с которой он носился. Наказать всех за то, что жизнь с ним так поступила. Я вот умру, а вам всем плохо будет», — вспоминала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, что Игорь Малашенко умер в возрасте 64 лет. Медиамагнат совершил самоубийство в своей вилле в Испании два года назад. Божена тяжело переживала утрату и даже хотела последовать за супругом. Обрести смысл жизни ей помогло рождение дочери Евгении.

Фото: Instagram
7 674

Больная коронавирусом Божена Рынска опасается за семимесячную дочь

В пятницу Божена Рынска пожаловалась на плохое самочувствие. Писательница сообщила, что и у нее, и у маленькой дочки высокая температура. Как оказалось — журналистка заразилась коронавирусом.
читать статью полностью