Божена Рынска
Божена Рынска

Самоубийство Игоря Малашенко стало настоящим ударом для Божены Рынски. Женщина долго не могла поверить в произошедшее, в результате чего впала в депрессию. Несколько месяцев она писала тревожные сообщения в Сети, а вскоре была госпитализирована после попытки суицида. Сейчас женщина постепенно возвращается к нормальной жизни — Божена сменила имидж, старается больше общаться с людьми.

Недавно вместе с любимым псом Люсиком она отправилась на фотосъемку в загородную усадьбу. Еще вчера журналист делилась впечатлениями от поездки, с восторгом описывая красоты местного сада. Однако радость быстро сменилась печальной новостью. Сегодня она рассказала, что неудачно упала с лестницы. Рынска также опубликовала снимок, на котором показала перебинтованную руку.

«Вот чем закончилась моя поездка в усадьбу на съемку. Двойной перелом, оскольчатый. Правая рука не работает. Люсик плюс скользкая лестница», — объяснила женщина.
Журналист упала с лестницы
Журналист упала с лестницы

Женщина добавила, что через неделю будет делать повторный рентгеновский снимок. Если же анализ выявит осложнения, то ей придется делать операцию. Теперь Божена ищет помощника, который позволит успешно пройти реабилитацию. «Кто хочет бесплатно пожить три недельки в лучшем месте Юрмалы, начиная с 18 июля. Что нужно: гулять с Люсиком три раза в день. Мне нельзя вообще напрягать руку, а то осколки расползутся. Одеваться мне помогать, ездить на велике за продуктами и, извините, помогать мне мыться», — поделилась Рынска.

Пользователи Сети с сочувствием отнеслись к журналисту. Многие пожелали ей скорейшего выздоровления, а также поспешили предложить свою помощь. «Приезжайте ко мне. Живите! Этаж, ванная комната. Хотите с нами! Хотите сами», «Моя дорогая, очень сочувствую, пусть поскорее заживет!», «Какой кошмар! Поправляйся поскорее, котик», — писали поклонники.

Малашенко погиб в начале года
Малашенко погиб в начале года

Подписчики также попросили Божену раскрыть причину неожиданного падения. «Ныл, просился вниз отказывался сам спускаться, а лестница была очень скользкая», — поделилась Рынска, рассказывая о питомце.

Напомним, что сейчас Божену поддерживает мысль о материнстве — женщина сохранила несколько замороженных эмбрионов погибшего супруга. «Я знаю, что такой любви в моей жизни больше не будет, поэтому хочу получить ребенка от Игоря. У ребенка будет право наследования. Если не получится ничего с эмбрионами, я сама с собой покончу, пойду к Игорю», — говорила Рынска.

Божена Рынска перенесла клиническую смерть

Фото: Legion-media, Instagram