Божена Рынска просит деньги на памятник для мужа вместо подарков на день рождения \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска просит деньги на памятник для мужа вместо подарков на день рождения

Прошел почти год со дня смерти тележурналиста и медиаменеджера Игоря Малашенко. Все еще пребывающая в глубокой депрессии вдова Божена Рынска сообщила, что на могиле до сих пор нет памятника, а у нее не хватает средств на солидное надгробие.

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска

Сегодня Божена Рынска отмечает день рождения — ей исполнилось 45 лет. Однако имениннице давно не до радостных эмоций, ведь боль от потери близкого человека так и не отпустила. В феврале прошлого года не стало одного из основателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко. Он покончил с собой якобы из-за громких судебных разбирательств с бывшей супругой, которая при разводе потребовала от него 80% имущества.   

С уходом Малашенко юридическую борьбу продолжила Божена. По словам вдовы, этот затяжной конфликт значительно опустошает ее кошелек, поэтому она не может даже оплатить памятник возлюбленному. Тогда вдова обратилась к подписчикам. «Я прошу подарить мне памятник Игорю Малашенко. Сейчас его могила — это песочный холм, укрытый еловыми ветками. Если я не поставлю памятник, никто из его взрослых здоровущих детей этим не озаботится», — заявила она в социальных сетях.

Рынска рассказала, что хочет для избранника достойное надгробие, но оно требует внушительных вложений. «Памятники оказались очень дорогой историей, — сокрушается журналист. — Вместе с индивидуальным проектом это стоит около полутора миллиона. Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. У них есть представители в России. Такой памятник стоит 600 тысяч рублей».

Женщина также заявила, что присмотрела и вариант надгробия для себя. Отметим, что Божена не раз заявляла о желании быть похороненной вместе с Малашенко, а спустя несколько дней после его кончины даже пыталась совершить суицид.

Впрочем, сейчас у нее появился новый смысл жизни. Вдова медиамагната ждет рождения дочери, которую вынашивает суррогатная мать. «Я продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму», — признавалась Рынска.

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

Пользователи Сети откликнулись на просьбу журналиста и поспешили поздравить ее в комментариях. «Божена, с днем рождения! Пусть все у вас получается и сбывается»; «Я желаю вам сил душевных и физических»; «Тяжело иногда смотреть в будущее, но надо. Как говорится, если опустить руки, легче не станет», — посоветовали поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного мужа

Вдова Игоря Малашенко продолжает разбираться с бывшей женой и детьми покойного супруга. Теперь Божена Рынска составила два заявления: на Елену Пивоварову и ее дочь Лизу.

Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721894подписчика