Божена Рынска спровоцировала разговоры о воровстве отца Ксении Собчак \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска спровоцировала разговоры о воровстве отца Ксении Собчак

Накануне состоялся вечер памяти Анатолия Александровича. Божена Рынска не смогла оставить без внимания это событие. Она рассказала о концерте, посвященном известному событию.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Соцсети

Накануне исполнилось 18 лет со дня смерти Анатолия Собчака. Известный политик скончался в ночь с 19 на 20 февраля из-за острой сердечной недостаточности. Однако некоторые посчитали, что отца телеведущей могли убить, так как он много знал. В «Гоголь-центре» состоялось мероприятие в память об Анатолии Александровиче.

Вечер был организован Ксенией Собчак и Людмилой Нарусовой при поддержке Михаила Зыгаря. Журналистка Божена Рынска оценила происходящее, назвав выступление капустником.

«Была и светская тусовка, и активные действующие лица тех свободных и благословенных времен. Людмила Борисовна плакала. Настроение было тоскливое после капустника. Каким бы слабым он ни был, по результатам становилось совершенно очевидно: Горбачев, Ельцин, Собчак были людьми, искренне желающими сделать мир лучше. У них были представления о морали, добре и зле и на первом месте у них стояло не желание набить карманы, а все-таки сделать добро. Крупные личности все с крупными же стремлениями. А не окурок, превративший страну в свою кормушку. И времена у нас были живые и созидательные. И знаете, я никогда не поверю, что Собчак - воровал. Зная, как он побирался в Париже, занимая деньги на квартиру за 180 тысяч евро», - вспомнила Анатолия Алесандровича Божена.

В комментариях Рынска пользователи Сети также отметили, что считают Собчака одним из самых честных политиков. «За Собчака я ручаюсь честью, он не был ни вором, ни тайным миллиардером. Его возвращение в Россию - наша главная потеря», «Собчак попался на лести. Он, может, и не воровал, но как стал мэром - быстро отрастил павлиний хвост», - обсуждали экс-градостроителя Санкт-Петербурга. 

Людмила Нарусова и Ксения Собчак до сих пор вспоминают, как им трудно было в первые месяцы после утраты. «Самый тяжелый день в году. День моей самой большой потери. Папа! Я очень скучаю», - такой пост оставила сама Собчак в годовщину смерти отца. Телеведущая не раз отмечала, что ей не хватает родственника, так как часто ей бы мог его совет. Нарусова считает, что дочь многое переняла от папы. «Она выросла в такой среде и семье, где это было если не предначертано, то естественно. Плюс ее образование, понимание ситуации. Она выросла в этой среде изнутри», - говорила мама Ксении.

На эту тему
Из нового

Ксению Собчак сравнили с Боженой Рынска

Телеведущая принимает участие в необычном проекте. Ксения Собчак показывает подписчикам в «Инстаграме» фотографии, сделанные во время подготовки ленты. Судя по всему, зрителю предстоит увидеть ретро-картину.

Ксению Собчак сравнили с Боженой Рынска
Комментарии
  • Мария Иванова20.02.2018 / 16:40
    Не Дай Бог иметь такого Президента,как Собчак!!!-надеюсь её из Госдумы Выгонят-Позорище.......
  • Alexander Khandrimay20.02.2018 / 22:14
    Прежде чем утверждать об Анатолии Собчак , его богатстве или бедности, об его порядочности и честности , борьбе за справедливость и прочих его качествах положительных и отрицательных, нужно внимательно почитать материалы досье бывшего сотрудника его мэрии тех времён Марины Салье и все сразу встанет на свои места. После прочтения не надо будет что-то кому-то доказывать или оправдывать, а может и отрицать внутренний и внешний мир Собчак и его деятельность во благо Родины. Там очень подробно всё написано и поэтому она была вынуждена покинуть не только работу в той мэрии но и жизнь в Ленинграде. Согласен с Марией Ивановой что не дай Бог таких как Собчак у власти в стране независимо где то ли в качестве президента, то ли в качестве депутата Госдумы или сенатора СФ. Думаю что не мешало бы и с Нарусовой разобраться как это эта дама ни секунды не жившая и не живущая в таком регионе как Тыва представляет в СФ этот регион. Вот вам и честность.
  • Juja Pank21.02.2018 / 00:17
    Матвиенко выгоняла Нарусову из СовФед РФ. Та пыталась указывать Матвиенко как и что делать. Но "звонок другу" восстановил даму.
    Тува писала письмо чтобы Нарусовой не предоставляли место в СовФед РФ от Тувы.
    Собчак умер от сердечной недостаточности, не поверите, у любовницы. Есть инфа в широком доступе в инете.
    И ни для кого не секрет, что пока "наши у власти", то девочки будут развлекаться как хотят и где хотят.
    Ничего личного
  • Владимир3821.02.2018 / 06:46
    Судя по фото, у неё ещё и ноги кривые...
  • Ольга Владимировна21.02.2018 / 10:45
    Мама умерла, а через год умер папа... Мне тоже было тяжело в первые месяцы, а потом и годы и до сих пор. Она одна такая - Собчак К.? Остальные как в своём нищеском существовании, благодаря её "святому отцу" и его друзьям?
  • Валентина Никитина21.02.2018 / 14:35
    Все они из одного теста , Если не воровал , что сбежал ? А дочка вся в отца . Хабалка такая же как и мать.

  • Альбина Степаненкова(Шерстнева)21.02.2018 / 21:06
    вот кто мне скажет как в нашей стране могла Ксюха за 6 лет заработать 400 млн доллоров где такой кландайк кто этот работадатель журналисткой я её не помню ведущей дурдома помню но там при самых высоких зарплат столько не подадут потом на сцене ведущей тоже вроде не золотом платят и после этого они с маман честные тогда я осёл
  • Наташа Исакова24.02.2018 / 13:25
    а нам было очень легко с 3 детьми и без работы.когда муж в передовиках на шахте работал. а потом нищие стали.пришлось в деревню уехать в чистое поле.4 года в бане с детьми жили.на государство не надеялись.но слухи ходили среди приезжих питерцев про собчака.......да и умер он просто рано.а если бы жил до сих пор был бы в однойсвязке со всей этой бандой.нару сова тоже крутится вокруг толстосумов зря что ли?что она хорошего сделала даже как депутат????у них с дочуркой одни дорогие камни в голове.ну как можно такой разрешить еще и балатироваться в ПРЕЗИДЕНТЫ???что со страной делается?
  • g k26.02.2018 / 14:48
    не воровал, а дочке миллионы и бриллианты оставил...помните.лет 12,что ли.назад ее обворовали и Ксения заявила.что все это-наследство папочкино?..потом все нашли и все вернули) а так-нет,не воровал)))))
  • Татьяна01.03.2018 / 16:53
    Я еще слишком хорошо помню, как Собчак рвался к власти. Балаболка. Ксюша в него пошла. Да мне просто стыдно смотреть, когда ее начинают показывать по ТВ.. Устроили опять шоу с этими выборами.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика