Божена Рынска вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска вышла замуж

После семи лет отношений Божена Рынска сыграла свадьбу со своим избранником, медиа-магнатом Игорем Малашенко. Поговаривали, что все это время пара ждала, когда сын мужчины от брака с Еленой Пивоваровой достигнет 18-летия.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion media

«Свадьба века» – именно так окрестили торжество светской львицы Божены Рынски и медиа-магната Игоря Малашенко, которое состоялось накануне. Еще в августе журналистка неожиданно выпустила «пресс-релиз», в котором поделилась новостью о том, что политолог наконец-то развелся со своей супругой Еленой Пивоваровой, в браке с которой воспитывал троих детей.

Ситуацию сама Рынска называла «щекотливой», ведь фактически Малашенко семь лет был женат на другой женщине, а жил с ней.

«Поприветствуйте новую мадам Малашенко. Говорят, это была самая веселая и душевная свадьба в Москве. Мы четыре фирменных спроваживающих песни пели гостям, и все равно не уходили», – поделилась Божена.
Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: Persona Stars

По словам Рынски, свадьбу делали впопыхах «за две недели на коленке». Многие моменты молодые даже упустили, а певца и пианиста им пришлось заменить в последний момент, что явно не обрадовало музыкантов, ведь им пришлось ночью учить тексты. Божена отметила, что скоро вся общественность все узнает из СМИ, а пока она хотела бы поблагодарить Андрея Орлова, более известного как поэта Орлушу. Она выставила его стихотворение, которое изобилует смешными метафорами, едкими выражениями и нецензурными фразами. Например, в эпиграфе Орлуша пошутил над «щекотливой ситуацией» Божены и Малашенко: «Божена замужем 7 лет, а Игорь женится сегодня. Но жениться согласился он, похоже, только после семилетнего тест-драйва».

Свадьба состоялась накануне
Свадьба состоялась накануне // Фото: Instagram

Напомним, что Божена Рынска и Игорь Малашенко познакомились семь лет назад, после чего у них завязался бурный роман перетекший в гражданский брак. Пресса последние годы то сводила, то разводила молодых, а несколько раз Рынске даже приписывали беременность. Сама Божена не исключает того, что в скором времени станет мамой, но сначала она хотела официально оформить отношения со своим спутником, который решил дождаться совершеннолетия сына и только потом уйти из семьи.

На эту тему
Из нового

Божена Рынска вспомнила об ужасах детства и ненависти родителей

Журналистка рассказала о своих воспоминаниях. По словам Рынски, она столкнулась с жестокостью со стороны взрослых, которые едва не довели ее до самоубийства. Селебрити отмечает, что такая ситуация встречается во многих российских семьях.

Божена Рынска вспомнила об ужасах детства и ненависти родителей
Комментарии
  • Марина Керн29.09.2018 / 17:50
    Рядом с невестой мужчина или женщина? Хоть бы подписывали...
  • Ангелина Иванова29.09.2018 / 18:00
    Молодая была не молода. Неприятная особа.
  • Ольга Иванова29.09.2018 / 18:37
    Марина, СтарХит уверен, что его читатели не из Тундры и в курсе как выглядит Айдан Салахова))))
  • Наталья Коротких29.09.2018 / 20:36
    Ну слава богу!!! Эта хамаватая проблядушка вышла замуж. Может успокоится в своих зловоных высказываниях
  • Марина Керн30.09.2018 / 00:12
    Ольга, да где уж нам в тундре))) Это у вас в центре Москвы подобные особи бродят, а мы к подобным чучелам не привыкли. И Стархит ориентируется на вас, гламурных мадам)))
  • Ольга Иванова30.09.2018 / 08:30
    Пойди почитай википедию, что ли... нашла чучело.

    А вот Коротких, судя по комменту, недалека от Божены...
  • НИНА М30.09.2018 / 14:21
    Молодец,Марина Керн-«умыла» О. Иванову. А Ивановой,прежде чем писать (про Коротких)-тоже посоветую заглянуть в интернет! И прочить про рынску-как она желает смерти людям,как смеялась над гибелью людей и тд, и та. Мнооого «доброго» эта глупая женщина говорила. И,соответственно, кто с ней в десна целуется-в частности «гениальная» и «талантливая» салахова-видимо тоже из того же месива,что и рынска. И,судя по вашим «заумным»комментам, вы тоже??
  • Ольга Иванова30.09.2018 / 15:29
    Нина М, чем это она меня умыла? Провинция дремучая, Айдан может и с необычной внешностью, но никак не чучело. Если чего не знаете, не стыдно просветиться и быть терпимее к внешности других.
    Я прекрасно знаю все Боженины выпады, но называя её проблядушкой Коротких встаёт на тот же уровень. Фу какое-то.
    Не надо мне ничего советовать, уж точно не вам))))
  • Ольга Иванова30.09.2018 / 15:42
    Не, я не поклонница Божены, но не считаю, что ее хамство и мягко говоря странные размышления должны позволить мне хамить и подвергать сомнению качество серого вещества ее окружения.
    У Божены в друзьях много людей, которые мне симпатичны, мне не ясно что их там связывает, но когда люди знакомы много лет и им приятен человек, но неприятны его интернет приключения - они и сами не знают как себя вести... ну между ними мир и у каждого своё мнение на тот или иной счёт.
    Вам приятнее обозвать Айдан чучелом и плохим человеком... в этом случае ваша карма в минусе.
  • Марина Керн30.09.2018 / 16:08
    Ольга, а хотелось бы быть в друзьях у Божены или ей подобной? Не зря же лазаете по их страничкам в инете))) Но вряд ли Вы им в подружки сгодитесь, разве что в домработницы. Таких поклонниц-рубль ведро, и каждая надеется на что-то.
  • Ольга Иванова30.09.2018 / 16:18
    Марина, вы агрессивная дама без ума. Я выше вроде пояснила свою позицию. Почему-то решили меня унижать, хамка ничем не лучше презираемой Божены)))
    Я не поклонница злобы, советую перечитать вам свои опусы и подумать остатками мозга.
    Почему я лазаю по страничкам Божены? Откуда такие выводы? Зачем мне к ней друзья? В общем набор брела сивой кобылы
  • НИНА М04.10.2018 / 12:23
    Оооо.)) «Провинция дремучая».... И это говорит интеллегентный,воспитанный человек,которой вы ,О.Иванова, себя пытаетесь показать! Нет, это совсем не оскорбление,не неуважение......-просто у вас свое понимание оскорбления. Мааасквичка))). Знаете что: коренные москвичи никогда не будут тыкать пальцем в людей других регионов!!!! Так только делают приезжие, которые пару месяцев пожили в Москве и возомнили себя москвичами
  • НИНА М04.10.2018 / 12:28
    и любят при этом пальчики погнуть. Жаль поздно прочитала. «..... остатками мозга...». Интеллигентнейшая женщина, вы,О.Иванова-нечего сказать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710320подписчиков