Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко» \ Новости \ Главная страница

Божена Рынска: «Я сменила фамилию на Малашенко»

Вдова медиамагната попросила журналистов не называть ее Рынска. Она заявила, что еще при регистрации брака взяла фамилию мужа и впредь хочет запомниться людям, как Малашенко.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-Media

Новость о самоубийстве одного из основателей телеканала НТВ Игоря Малашенко для многих стала неожиданностью. Поверить в смерть супруга долго не могла и Божена, которая не расставалась с медиамагнатом почти семь лет. После смерти близкого человека женщина сама стала задумываться о суициде. Вскоре светский обозреватель, действительно, решилась на отчаянный шаг, но друзья вовремя вызвали скорую помощь.

Сейчас Божена выплескивает душевную боль в социальной сети, где каждый новый пост посвящает погибшему. «Никогда даже представить не могла, что тоска по мужу может быть такого размера, такой всеобъемлющей и всепоглощающей. Такой чудовищной. Необъятной», — скорбит вдова. Недавно она попросила коллег больше не называть ее Рынска. Теперь женщина хочет запомниться людям под фамилией мужа. «Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынска. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко», — написала она в Сети.

Позже светская львица поделилась видео со свадьбы, где влюбленные торжественно обмениваются кольцами. Фамилию Рынска, под которой она стала широко известна, как писательница, женщина терять не боялась, ведь уже несколько лет она только и мечтала о браке. Все это время избранник находился в бракоразводном процессе с Еленой Малашенко, которую Божена  считает виновной в его гибели.

«Я бы хотела, чтобы фамилия моего любимого, обожаемого мужа ко мне приклеилась. Старая фамилия мне не нужна», — подписала она ролик.
Божена и Игорь прожили вместе семь лет
Божена и Игорь прожили вместе семь лет // Фото: Legion-Media

Подписчики предложили Божене сменить фамилию в социальных сетях, чтобы публика могла быстрее привыкнуть. Однако некоторые все же считают, имя Божена Рынска сложившимся брендом, под которым она может вести успешную рекламную деятельность. Как известно, вдова сейчас испытывает финансовые трудности. «Я осталась без средств к существованию», — призналась она в интервью Ксении Собчак.

Божена рассказала, что многомиллионное наследство Игоря Малашенко досталось его бывшей супруге и детям. Она также заявила, что вынуждена зарабатывать рекламой, и планирует сдавать одну из подаренных Малашенко квартиру в аренду. «Две московские квартиры. Чтобы выжить, хорошо бы сдавать одну из них, а жить в другой», — поделилась светская львица.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мужа Божены Рынски похоронили на Троекуровском кладбище

В Москве на Троекуровском кладбище прошли похороны Игоря Малашенко. На церемонии прощания собрались многочисленные друзья и коллеги медиаменджера. Божена Рынска и старшая дочь тележурналиста также присутствовали на панихиде.

Мужа Божены Рынски похоронили на Троекуровском кладбище
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков