До сих пор кончина Легкоступовой овеяна тайнами. Фанаты продолжают строить догадки, погибла ли их кумир в результате внезапного случая или во всем виноват ее бывший муж яхтсмен Юрий Фирсов? К мужчине недоверие поклонников подкреплено еще тем, что он сразу же принял активное участие в разделе наследства, оставленном Валентиной.

Много вопросов к вдовцу и у детей звезды, в особенности — у старшей дочери Анетты Бриль. Она не раз выдвигала версию, что к смерти матери причастен ее третий муж. В свою очередь Фирсов утверждал, что наследница угрожает ему. Однажды Юрий подвергся нападению и обвинил в случившемся дочь Валентины.

Пока поклонники строят теории, а ближайшие родственники исполнительницы строят друг другу козни и спорят за наследство, Анетта опубликовала видео в честь памятной печальной даты — сегодня исполнился год, как не стало артистки. В клипе, в котором задействованы кадры из семейного архива Легкоступовой, Бриль исполняет песню, посвященную матери.

Наследница так же сообщила, что сегодня все родственники собираются отправиться в то самое место в Крыму, где был развеян прах артистки, чтобы почтить ее память.

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

«Ровно год прошел с того момента, как наша семья пережила страшную, невосполнимую утрату. Утрату, боль от которой не утихнет никогда. Помолчим. Вспомним и улыбнемся. Мама — это улыбка. Это солнце, которое озаряло всех, кто когда-либо ее знал. Память о ней, не смотря на усилия многих личностей, никогда не станет другой, как светлой. Я знаю, что мама рядом. Я знаю, что она смотрит на нас оттуда сверху. Помогает. Иногда любя ругает. Но ее любовь и незримое присутствие я чувствую. И буду чувствовать всегда», — подписала видео Анетт.



Фото: Instagram
Видео: YouTube
47 689

Еще один муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за наследство с ее семьей

Певица скончалась в августе 2020 года, а ее родственники до сих пор не могут окончательно разобраться в вопросах наследства. Изначально на имущество артистки претендовали вдовец Юрий Фирсов и дочь Анетта Бриль.
читать статью полностью