Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Болезнь сплотила семью. Деми Мур и нынешняя жена Брюса Уиллиса устроили ему Рождество раньше времени

Совсем скоро наступит католическое Рождество, но некоторые семьи уже собираются за богатым столом, чтобы отпраздновать. Так поступили и близкие Брюса Уиллиса, которому в этом году поставили страшный диагноз — «афазия».

14 декабря 2022 02:004235 028
Болезнь сплотила семью. Деми Мур и нынешняя жена Брюса Уиллиса устроили ему Рождество раньше времени
Брюс Уиллис

Развод Брюса Уиллиса и Деми Мур после 13 лет брака был тяжел для обеих сторон, однако бывшие сумели сохранить теплые отношения. Когда «солдат Джейн» узнала о серьезной болезни экс-супруга, то поддержала его нынешнюю жену Эмму Хемминг.

О диагнозе актера Деми объявила от имени всей семьи. «Недавно ему поставили диагноз „афазия“, которая влияет на его когнитивные способности. В результате Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотим привлечь его поклонников, потому что знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как говорит Брюс: „Живи на полную катушку“. И вместе мы планируем сделать именно это», — написала она.

Так, минувшие выходные родные люди 67-летнего артиста провели вместе. «Мы — семья! Приступаем к праздничному спринту!» — радостно поделилась брюнетка. Деми показала теплые снимки, где Брюс держит супругу Эмму за руку, а также обнимается с дочерьми.

Кадры умилили фанатов. «Мне так нравится видеть, что вы все вместе — семья. Приятно видеть улыбку Брюса»; «Огромные объятия Брюсу. Я вырос на его фильмах! Вы прекрасная семья»; «Это делает меня такой счастливой», — пишут фолловеры.

К слову, и коллеги Уиллиса по Голливуду поддерживают его. «Он очень преданный муж и отец, — говорил друг. — Он замечательный человек, и у него всегда было отличное чувство юмора, и чувство изящества. Все болеют за него».

Джон Траволта вспомнил трогательный момент, связанный с исполнителем главное роли в фильме «Крепкий орешек». «Много лет спустя Брюс сказал мне: „Джон, я просто хочу, чтобы ты знал, когда с тобой происходит что-то хорошее, я чувствую, что это происходит со мной“. Вот какая у него щедрая душа», — делился актер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения