Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Больная коронавирусом Алена Хмельницкая госпитализирована

Несколько дней назад стало известно, что актриса заболела COVID-19. Она призналась, что чувствует слабость и плохо спит, но лечилась дома. Позже Хмельницкой все-таки пришлось обратиться к медикам.

17 января 2021 13:0029 236
Больная коронавирусом Алена Хмельницкая госпитализирована
Алена Хмельницкая

50-летняя Алена Хмельницкая поделилась новостью с поклонниками: актриса опубликовала видеоролик из больничной палаты и рассказала о том, что теперь будет находиться под присмотром специалистов. Звезда заверила, что попала в госпиталь по собственной инициативе, чтобы поскорее излечиться и не рисковать здоровьем.

«Дорогие друзья! Со мной все в порядке, я легла на несколько дней в больницу, чтоб ускорить процесс выздоровления и находиться 24 часа под наблюдением. Я на связи», — написала артистка.

Публика поддержала Хмельницкую и пожелала быстрее вернуться в строй. «Правильно сделали! Если чувствуете, что дома лечение не помогает, обязательно в больницу!»; «Скорейшего выздоровления! Ангела-хранителя в помощь»; «Алена, выздоравливайте и берегите себя», — откликнулись подписчики.

Отметим, что актриса боролась с коронавирусом в домашних условиях всего три дня. У звезды был не совсем типичный для болезни симптом — бессонница. Переболел COVID-19 и возлюбленный Хмельницкой — Александр Синюшин, однако, по признанию артистки, он не испытывал проблем со сном.

К слову, даже недуг не помешал паре радостно провести юбилей Хмельницкой. В течение всего дня рождения актрисе домой доставляли подарки и цветы от родных, друзей и коллег. А позже Синюшин устроил актрисе сюрприз, пригласив джазовую группу сыграть для любимой прямо под окнами.

Напомним, что Александр младше Алены на 13 лет. Пара познакомилась на Лазурном берегу, где они отдыхали в одной большой компании. Сначала Хмельницкая скептически отнеслась к ухаживаниям Синюшина, но после поняла, что ей комфортно рядом с ним.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения