50-летняя Алена Хмельницкая поделилась новостью с поклонниками: актриса опубликовала видеоролик из больничной палаты и рассказала о том, что теперь будет находиться под присмотром специалистов. Звезда заверила, что попала в госпиталь по собственной инициативе, чтобы поскорее излечиться и не рисковать здоровьем. 

«Дорогие друзья! Со мной все в порядке, я легла на несколько дней в больницу, чтоб ускорить процесс выздоровления и находиться 24 часа под наблюдением. Я на связи», — написала артистка. 

Публика поддержала Хмельницкую и пожелала быстрее вернуться в строй. «Правильно сделали! Если чувствуете, что дома лечение не помогает, обязательно в больницу!»; «Скорейшего выздоровления! Ангела-хранителя в помощь»; «Алена, выздоравливайте и берегите себя», — откликнулись подписчики. 

Отметим, что актриса боролась с коронавирусом в домашних условиях всего три дня. У звезды был не совсем типичный для болезни симптом — бессонница. Переболел COVID-19 и возлюбленный Хмельницкой — Александр Синюшин, однако, по признанию артистки, он не испытывал проблем со сном. 

не пропуститеАлена Хмельницкая объяснила, почему не вышла замуж за Егора Кончаловского

К слову, даже недуг не помешал паре радостно провести юбилей Хмельницкой. В течение всего дня рождения актрисе домой доставляли подарки и цветы от родных, друзей и коллег. А позже Синюшин устроил актрисе сюрприз, пригласив джазовую группу сыграть для любимой прямо под окнами. 

Напомним, что Александр младше Алены на 13 лет. Пара познакомилась на Лазурном берегу, где они отдыхали в одной большой компании. Сначала Хмельницкая скептически отнеслась к ухаживаниям Синюшина, но после поняла, что ей комфортно рядом с ним.

Фото: Legion-Media
5 990

Алена Хмельницкая рассказала, как врачи боролись за ее жизнь

Когда Алене Хмельницкой было восемь лет, с ней приключилась беда: у девочки воспалился аппендикс. Когда юную пациентку привезли в больницу, он уже лопнул. Жизнь будущей актрисы была в большой опасности. К счастью, все обошлось.
читать статью полностью