Соперником Кончаловского стал его коллега Тигран Кеосаян, которому Алену отдала сердце, а впоследствии более 20 лет своей жизни. Сегодня Хмельницкая с теплотой вспоминает Егора и утверждает, что в момент романа оба не были готовы к браку.

«У нас была одна тусовка. Егор взял мой телефон, позвонил мне, мы встретились. Все было очень просто, нормально и... недолго. А что в том возрасте должно было выйти?! Никто из нас не думал создавать семью. У нас был легкий роман. У меня не было серьезных мыслей. Это была юность, молодость без каких-либо планов», — призналась 50-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым  на канале «Россия 1». 

не пропуститеАлена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

В первое время после расставания Кончаловский сильно переживал и лишь спустя какое-то время смирился с мыслью о том, что любимая девушка вышла замуж за другого. «Я думал, слава Богу, что так случилось», — делился как-то Егор Андреевич.  

В 2014 году Хмельницкая развелась с Кеосаяном, которому родила двух дочерей Александру и Ксению. Два года спустя артистка стала жить с другим мужчиной, бизнесменом Александром Синюшиным. С ним актриса счастлива до сих пор.

Фото: Legion-Media
комментарии
038 205

Дочь Алены Хмельницкой: «Я донимала маму с ремонтом, а она говорила, что денег нет»

Последние 18 лет актриса живет в загородном особняке. Хмельницкая построила его с нуля, облагородив садом. Правда, уход, которого требует такой роскошный дом, звезде не всегда по карману. Долгое время ей приходилось откладывать реставрацию здания из-за финансовых трудностей.
читать статью полностью