63-летняя Александра Яковлева опубликовала в личном блоге фото, на которых предстала с улыбкой на лице. Оказалось, актриса впервые поиграла в боулинг, да еще и в хорошей компании. Более того, у артистки был личный тренер, который помогал ей бросать тяжеловесные шары точно в цель.

«Первый раз в жизни играю! Чудеснейший вечер! Оказывается, два часа игры без остановки хороши для отличного настроения! Надо чаще встречаться, все болезни отступят», — поделилась впечатлениями Александра Евгеньевна.

Пользователи Сети отметили, что артистка находится в хорошей форме. Да и на публике Яковлева появилась без специальной шапочки, которую носила после химиотерапии. Возможно, Александра Евгеньевна надела парик, однако поклонники все же подчеркнули — прическа у актрисы прекрасная. «Красавица! Выглядите отлично!»; «Успехов и удачи вам!»; «Рада за вас», — отреагировали фанаты.

не пропуститеРак – не приговор: как Александра Яковлева пытается победить смерть

Напомним, несколько лет артистка скрывала от общественности свой диагноз. Рассказать о недуге звезда фильмов «Чародеи» и «Экипаж» решилась в 2019-м. «По лицам врачей я сразу поняла, что все, катастрофа. Это была опухоль груди. Это я уже встала на ноги, а до этого лежала неподвижно, не могла говорить. Денису, моему близкому другу, сказали тогда: «Не тешьте себя надеждами. Несколько месяцев, и все… Когда врач обнаружил, что метастазы пошли в мозг, он честно сказал: «Если мы сделаем МРТ после 20 облучений, и опухоль не перестанет расти, тебе останется совсем немного». Я молила Бога, чтобы все было хорошо, и после облучения опухоль стабилизировалась. Я видела счастливые лица врачей, которые говорили: «Сработало!» — откровенничала Яковлева в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram
2155 989

Новое видео больной раком Александры Яковлевой в шапочке

Последние четыре года звезда мужественно борется со страшным диагнозом — врачи выявили у Яковлевой рак груди на последней стадии и назначили срочное лечение. Актриса проходит курсы химиотерапии.
читать статью полностью