Больная раком Лама Сафонова мечтает о детях / Новости / Главная страница

Больная раком Лама Сафонова мечтает о детях

Артистка надеется на излечение от онкологического заболевания. Лама Сафонова чуть больше недели назад перенесла операцию, однако решила прийти в студию, чтобы рассказать о своей беде. Певица старается привлечь внимание общественности к проблеме и надеется, что неравнодушные перечислят ей деньги на лечение.

Лама Сафонова
Лама Сафонова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно певица Лама Сафонова призналась поклонникам, что она страдает от страшной болезни. Артистка борется с раком. В микроблоге она детально рассказывает о том, как проходит ее лечение. Она выставляет фотографии на больничной койке и делится мыслями с подписчиками. Также Лама просила всех неравнодушных помочь ей материально – ведь ей приходится оплачивать дорогостоящие лекарства и процедуры. Больная раком певица Лама Сафонова рассказала о своем состоянии

Сегодня Лама Сафонова решила рассказать о своей беде в программе «Прямой эфир». Она появилась в студии вместе с супругом, который вывез ее в инвалидном кресле. Певица попросила помочь ей пересесть на диван.

«После операции прошло 10 дней, еще ничего не зажило. Антибиотики мне нельзя, поэтому я их не принимаю. Восстановление идет именно на силах организма, на внутренних силах, поэтому так долго. Но я борюсь и надеюсь, что одержу победу в этой схватке», - рассказала Сафонова.
Лама Сафонова с супругом Алексеем Ивановым
Лама Сафонова с супругом Алексеем Ивановым // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Артистка призналась, что сегодня она впервые сделала макияж, чтобы хорошо выглядеть на съемках. Лама сообщила, что узнала о страшном диагнозе незадолго до Нового года. Она рада, что смогла найти хирурга, который взял ее на операцию, несмотря на то, что ее организм не переносит некоторые препараты, в том числе определенные виды анестезии.

Два года назад артистка сыграла пышную свадьбу со своим избранником Алексеем Ивановым. У супругов пока нет наследников, но они надеются, что когда-то в их доме зазвучат детские голоса.

Лама не теряет надежду восстановить здоровье
Лама не теряет надежду восстановить здоровье // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Артистка рассказала, что у нее есть проблемы с сердцем. Они начались после разбойного нападения. Три года назад ее избили, отобрали документы и деньги. Тогда она попала в больницу. После ее здоровье сильно пошатнулось. Лама обращалась в клинику с жалобами на сердце, однако из-за непереносимости лекарств врачи не спешили ей помочь. Раковая опухоль была обнаружена после того, как у нее началось сильнейшее кровотечение. Первая операция прошла в ноябре. 

«Мне удалили опухоль из матки, но тогда еще не ставили диагноз – просто они не могли понять, что там. Может быть, замерзшая беременность, может быть еще что-то. Когда была проведена гистология, через две недели. Меня завели в кабинет, и врач сказала, что у меня рак, очень агрессивный. У меня подкосились ноги», - вспоминает Сафонова.
Родственники переживают за жизнь певицы
Родственники переживают за жизнь певицы // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Такой диагноз полностью разрушил планы артистки – сорвались гастроли и выступления. Эксперты в студии, среди которых были врачи, пришли в недоумение, почему при столь явных симптомах медики не приняли срочные меры.

Лама призналась, что изначально она не хотела рассказывать общественности свою беду. Ее мама настояла на том, чтобы дочь сообщила всем о диагнозе. Ей казалось, что люди могут помочь продлить жизнь артистки.

В студии появился Андрей Ковалев, который поставил под сомнение диагноз артистки. Мужчина рассказал, что когда у него заподозрили серьезное заболевание, его не отпустили из клиники без тщательного обследования. Тем более, Ковалев считает, что мало кто возьмет в палату камеру, чтобы снимать себя после операции, как это делала Лама. 

Андрей Ковалев не верит Сафоновой
Андрей Ковалев не верит Сафоновой // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Борис Корчевников вспомнил историю актрисы Стеллы Барановской. Женщина утверждала, что излечилась от рака благодаря нетрадиционной медицине. Артистку обвиняли в том, что она не отчиталась за деньги, которые для нее собирали неравнодушные люди. Стелла призналась, что более десяти миллионов отдали ее друзья, а поклонники перечислили для нее около 800 тысяч рублей.

Супруги надеются, что смогут стать родителями. Она перед операцией заморозила яйцеклетку. Теперь женщина надеется, что с помощью суррогатной матери у нее может появиться ребенок. 

«Это наше общее решение и первая наша реакция – только вперед, если есть возможность, ее надо использовать. Но сейчас на первом плане – выжить», - признался супруг Сафоновой.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы
Метки:рак

Андрей Ковалев покаялся перед больной раком Ламой Сафоновой

Миллионер сожалеет, что устроил певице травлю. Андрей Ковалев признал свою ошибку и публично извинился перед Ламой Сафоновой. Бизнесмен надеется на ее выздоровление. Ранее предприниматель обвинял артистку в том, что она якобы пыталась заработать на онкологическом заболевании.
Андрей Ковалев покаялся перед больной раком Ламой Сафоновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.02.2017 / 11:10
    Удачи ей!
  • 16.02.2017 / 12:54
    была отвратительная передача с её участием ... каждый мало мальский горшок лезет на экран ....пришла с мужем денег просить ... моду взяли ... с Фриске никак не могут ещё разобраться .. денег насобирали и куда они делись никто не знает ...Лама ещё какая -то ... муж пусть идёт работать ... боров сидит и рассуждает о том как много его жена где-то что-то сделала ... позор !!!!
  • 17.02.2017 / 14:36
    Лёля
    как это мерзко!!!!!!! Каких-то сомнительных личностей тащат на Прямой эфир.... Это же пустая пиарщица, пиариться на телевидении , так как бездарная абсолютно. Давайте ещё скинемся ей на безбедную жизнь и фешенебельный отдых за границей, Люди после лапароскопических операций на 2-й день поднимаются и ходят. а она рисуется на инвалидном кресле, .... и мама врать помогает.... У нас столько больных детей, кому помочь не грех и эта кукла разукрашенная везде свои счета пооткрывала-скидывайтесь лохи, миллионов надцать соберет с простодушных людей, причем конкретики никакой для чего ей деньги, так на всякий пожарный.
  • 17.02.2017 / 16:14
    Абсолютно согласна с двумя предыдущими комментариями.Кто такая эта Лама, что за артистка , кто её знает. У нас столько талантливых людей, которые внесли огромный вклад в нашу культуру , угасали, а мы порой, до последнего не знали, что они на пороге смерти- Олег Янковский, Любовь Полищук, Александр Абдулов,Валерий Золотухин, а красавица Анна Самохина и многие другие. Кто-то из нас может себе представить , чтобы Валентина Толкунова или Надежда Румянцева пришли в студию и давай плакаться как им тяжело , дайте денежек , пожалуйста.Сейчас болен Михаил Задорнов, но скрывал об этом до последнего и сообщил о недуге лишь после отмены концерта.Настоящие мастера своего дела ло последне работали и работают. Кстати о Жанне Фриске, она тоже скрывала болезнь и денег сама ни у кого не просила А сейчас один раз где-то мелькнет и уже артистка, а то и звезда. Мне вот стыдно за все это и как-то противно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762991подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо