Лама Сафонова
Лама Сафонова
Фото: "Инстаграм"

Не так давно стало известно о том, что певице Ламе Сафоновой поставили страшный диагноз. У артистки обнаружили рак. В своем «Инстаграме» Сафонова сообщила о том, что ей предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Недавно блондинка поделилась подробностями борьбы с болезнью. Судя по публикации Ламы, она серьезно настроена и не намерена сдаваться. На днях исполнительнице сделали тяжелую операцию, к которой она готовилась несколько дней.

не пропуститеПевица Лама Сафонова объявила о страшном диагнозе
«17 января. Жива. Шлю первую весточку. Возвращение из ада. Глава 1: «Открыть глаза». Теперь я знаю, что ад существует. Я так измучена нечеловеческой болью, что даже дышу через раз. Спасибо за любовь. Именно это меня держит. Небесный щит со мной. Впереди следующий этап, не менее сложный и жестокий. Спасибо тем, кто не бросил», – сообщила певица, добавив к своему посту такие хэштеги, как «смертельная схватка», «не на ту напал» и «вернусь, чего бы это не стоило».

Подписчики Ламы поддержали ее и посоветовали держаться. «Ты герой», «Поправляйся, умница и красавица», «Здоровья и еще раз здоровья», «Мы с тобой! Молимся за тебя», «Борись, ты сможешь», «Родная, ты такая умница. Крепко тебя обнимаю», «Сил тебе, веры и любви», «Все будет хорошо!» – писали в комментариях к записи артистки.

Ранее Сафонова делилась подробностями своего лечения. Артистка переживает крайне непростой период. Лама откровенно призналась в том, что ей нужна помощь.

«Сегодня сделала МРТ... Ну что же третья стадия, плюс полностью затронуты лимфоузлы… Рак – коварная штука… Произносить это страшно, больно, тяжело, а признаваться тем более... Когда тебя считают сильной, успешной, цветущей и какие могут быть вопросы. В мою семью пришла беда под Новый год… Гарантий нет и времени уже тоже, но могу сказать одно: я намерена бороться. Операция срочная, тяжелая, вырежут несколько органов. В Москве. Сложности ее исходу добавляет моя непереносимость большого спектра лекарств (анестезии, наркоза, антибиотиков и т.д.), которая случилась после нападения на меня в 2012 году и всех предыдущих бед. Сказать, что я сейчас чувствую – это не сказать ничего. Одной мне не справиться», – поведала певица.

Звезды шоу-бизнеса поддержали Сафонову в ее борьбе со страшной болезнью. Они организовали благотворительный концерт в столичном клубе Volta. В мероприятии, которое состоится 22 января, примут участие Наталия Гулькина, Владимир Левкин, Пьер Нарцисс, Дмитрий Нестеров, Анна Калашникова, Женя Рассказова, Афродита и многие другие. Ведущими вечера станут Екатерина Кирмель и Владимир Брилев. 

читать комментарии 4
36 704

Николь Кузнецова впервые рассказала о серьезной болезни сына

Ведьма сообщила о том, как справляется с недугом старшего ребенка. На протяжении нескольких лет Николь Кузнецова старается сделать все, чтобы мальчик хорошо себя чувствовал. Откровенное признание всколыхнуло поклонников звезды проекта «Битва экстрасенсов», которые принялись делиться опытом своей жизни с сахарным диабетом.
читать статью полностью