Зимой прошлого года в эфире собственной программы продюсер озвучила, что ей диагностировали рак груди. Помимо поклонников ее поддержали самые близкие люди: муж и двое детей. Наталья не раз признавалась, что случившееся только укрепило ее отношения с родными, перед общей проблемой они забыли о недомолвках и ссорах и сплотились еще больше. Однако, недавно Синдеева сделала заявление, что рассталась с супругом и давно с ним не живет.

Продюсер сообщила об этом Ирине Шихман в выпуске передачи «А поговорить?». Она не хотела распространяться о причинах разлада, но намекнула, что во многом на отношения повлияли рабочие конфликты и разногласия. Возможно, позднее Синдеева еще расскажет об этом подробнее, но пока она ограничилась небольшим комментарием:

«Мы давно не живем вместе. Не хочу много говорить об этом, но работа сыграла важную роль. Тут сложно найти первопричину. Мы же в начале все вместе делали. Было клево, Саша участвовал во всех обсуждениях. У него идеи, он стратег... Но очень с ним мне было сложно, потому что мы две альфы. В какой-то момент я стала обижаться, так как он поддавливал. И он обижался на меня, когда я отодвигала его в каких-то вопросах. Работа стала триггером».

Напомним, что Синдеева познакомилась с банкиром Александром Винокуровым в 2005 году. На тот момент он руководил инвестбанком «КИТ Финанс». Спустя год знакомства состоялась свадьба, которую отпраздновали в Петергофе. В 2009 году Наталья родила дочь Александру.

Продюсер не раз признавалась, что третий муж — воплощение ее мечты. Рядом с собой она всегда представляла чуткого, но сильного мужчину, таким стал для нее Александр.

не пропуститеСиндеева о раке: «Когда встал вопрос, чтобы вырезать кусок, я спросила, можно ли уменьшить грудь»

«Мой муж поставил меня на пьедестал, я с ним стала королевой, обрела полную уверенность в себе как женщина, как человек, который чего-то стоит, что-то может. С Сашей я перестала бороться, обрела то счастье, о котором мечтала. Хотя, конечно, у нас бывают очень тяжелые ситуации, и мы устаем друг от друга, ругаемся. Но старость я хотела бы встретить только с ним. Я себя в старости представляю с ним», — говорила Наталья в интервью несколько лет назад.

По материалам «А поговорить?», www.kommersant.ru
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
116 059
Наталья Синдеева: «Меня вдохновила история об «особенной» дочке Ирины Хакамады»
Гендиректор «Дождя» рассказала о работе, общении со звездами и грядущем дне рождения телеканала. Наталья Синдеева признается, что некоторых знаменитостей она так и не смогла «раскрыть» как журналист. Также медиаменеджер призналась, почему на 8-летие канала приглашены именно «ДДТ» и «Каста».
читать статью полностью