Генеральный директор известного медиахолдинга узнала о болезни совершенно случайно, почувствовал дискомфорт в груди во время танцев. 49-летняя женщина своевременно обратилась к специалистам, которые и диагностировали рак. 

«Врач УЗИ при исследовании сказал, что видит что-то очень похожее на опухоль. Я пришла на пункцию на следующий день — взяли. И я уже настраивала себя, что может быть плохой диагноз. Через несколько дней врач звонит и говорит, что все-таки это рак. Я заплакала, мне было тяжело. Муж рядом оказался, пожалел меня. Потом я поняла, что надо не теряться, а быстро все сделать, так как болезнь лечится», — рассказала Синдеева. 

не пропуститеНаталья Синдеева озвучила свой онкологический диагноз

Наталья рассказала о своем недуге детям — Луке и Александре. Затем они с супругом Александром Винокуровым начали выбирать клинику. «У меня не было растерянности, мыслей о том, куда бежать. Через два или три дня мы улетели, за рубежом подтвердили диагноз», — вспоминает Синдеева.

Операция прошла в немецкой клинике 24 декабря 2019 года. Прежде чем лечь под нож хирурга, Наталья успела слетать в Москву, чтобы принять участие в конкурсе танго, так как давно готовилась к нему и не могла подвести партнера. 

«Когда встал вопрос о том, чтобы вырезать кусок, я спросила: «Можно ли уменьшить грудь, так как моя была большой». И врач сделал мне очень красивую грудь, как будто мне 20 лет. Не смогла дождаться, когда откроют Германию из-за карантина, поэтому вторую грудь уменьшила уже здесь. Сейчас у меня все хорошо. Надо найти точку опоры и позитива. Слово «рак» звучало, как приговор, но я понимала, что это не приговор. Нельзя к нему так относиться», — поделилась Синдеева в интервью шоу «Скажи Гордеевой». 

Во время болезни знаменитость поддерживал супруг, с которым они вместе уже более 15 лет. По словам Синдеевой, они с Александром очень сблизились на почве ее болезни и лечения и даже смогли преодолеть кризис в отношениях. 

Фото: Instagram
5 122

Наталья Синдеева судится с застройщиком из-за квартиры в центре Москвы

Семья журналиста столкнулась с недобросовестностью компании, которая занималась строительством дома. Наталья Синдеева подала в суд и планирует получить 12 миллионов рублей за неустойку.
читать статью полностью