Михаил Солодко
Михаил Солодко

Пять лет назад у 52-летнего актера умерла жена Таисия. Михаил был вынужден в одиночку воспитывать их общую дочь. Когда малышке исполнилось два года, в его жизни появилась новая девушка — Арина Никиткина. Она влюбилась в артиста, несмотря на то, что тот был старше ее на 33 года. Пара собиралась пожениться, но мечтам влюбленных пока не суждено сбыться — у Никиткиной обнаружили рак. 

Кроме того, появились слухи, что Михаил изменяет любимой с ее лучшей подругой Викторией Пузаковой. Теперь и без того тяжелое состояние Арины усугубляется мыслями об изменах любимого мужчины: она считает, что он не только предал ее, но и потратил деньги, накопленные на лечение, на любовницу.

«Я не изменяю тебе, я никогда не изменял своей невесте. Я много работаю, у меня командировки. Конечно, при таком ритме жизни могут возникнуть различные подозрения. С Викторией я переписывался, да, но переписывался по поводу Арины, а она не верит. Все деньги, которые зарабатываю, приношу в дом», — уверенно заявил артист.
Арина Никиткина считала, что актер изменял ей
Арина Никиткина считала, что актер изменял ей

Пузакова решила высказать свою точку зрения. «Нас с Михаилом связывают исключительно дружеские отношения, — отметила она. — У меня есть жених. В нашей переписке нет ничего такого: только время и место встречи. Мы переживаем за Арину, она моя близкая подруга».

Однако молодой человек Виктории не согласен с ней. «Вика должна была уехать в Ирландию, затем — в Сочи, а на самом деле она сняла квартиру, где тусила вместе с Михаилом. Когда Вика уезжала за границу, мама видела ее в магазине, где она была с Михаилом», — поделился своей версией Никита.

Однако детектор лжи показала, что бойфренд Пузаковой слишком ревнивый, а его девушка на самом деле проходила практику в Ирландии. Да, Пузакова была какое-то время увлечена Михаилом, но старалась не давать волю чувствам. Что касается Солодко, то он, согласно результатам полиграфа, был всегда верен Арине, которая сейчас так нуждается в его поддержке.

Фото: кадр из сериала Глухарь, кадр из передачи «На самом деле» Первого канала