Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Валентины Легкоступовой нет уже почти три месяца, но причины ее трагической гибели до сих пор остаются неизвестны. Юрий Фирсов утверждал, что супруга случайно упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Однако близкие артистки не верят в эту версию: дочь звезды много раз обвиняла в произошедшем именно Фирсова.

Сам Юрий после нескольких скандальных эфиров на ТВ дистанцировался от этой ситуации. В последние недели он вновь стал выходить в море под парусом в компании друзей и родственников. Некоторые поклонники даже обвиняли мужчину в том, что он забыл про покойную избранницу. Однако сегодня Фирсов опубликовал видео с Легкоступовой. «Валюша и наша команда на закрытии регаты в Макао. Январь 2020», — подписал ролик Юрий.

В комментариях мужчина признался, что до сих пор не может поверить в трагедию. «Мне очень больно, просто невыносимо», — рассказал вдовец.

Подписчики поддержали Юрия и посоветовали ему думать только о хорошем. Многие из них уверены, что Фирсов не причастен к смерти Легкоступовой. «Не тратьте силы на грустные мысли. Валентина бы этого не хотела»; «Даже представить не могу, как вам плохо. Сочувствую и соболезную»; «Самое главное, что вы познали счастье любить и быть любимым. Пусть и так недолго», — делились мнениями поклонники Легкоступовой и Фирсова.

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Напомним, Юрий и Валентина поженились 4 июля 2020 года. Тогда артистка то и дело рассказывала, как она счастлива рядом с избранником. Однако уже через месяц Легкоступова была госпитализирована в клинику с травмами. Дочь артистки Анетта позднее рассказала, что несколько дней не могла связаться с мамой. Когда же приехала к ней, Фирсов не захотел впускать ее в квартиру. Наследнице с трудом удалось прорваться в помещение, где она обнаружила родительницу в неадекватном состоянии.

Сейчас дети Легкоступовой продолжают настаивать на тщательном расследовании произошедшего. По их мнению, к смерти матери могут быть причастны третьи лица.

Фото: Instagram
098243

Вдовец Валентины Легкоступовой скрывал смерть еще одной возлюбленной

Сегодня Юрий Фирсов проходит в качестве свидетеля по делу о смерти Валентины Легкоступовой, однако близкие певицы уверены, что он и есть главный виновник трагедии. А сегодня стал известен еще один факт о темном прошлом вдовца.
читать статью полностью