59-летний Игорь Евгеньевич борется с ишемической болезнью сердца и стенокардией. Кроме того, в 2012-м композитору диагностировали сахарный диабет.

«Я долго не проживу, так что уже безалкогольная водка, да резиновая женщина и вот этот весь путь», — заявил Корнелюк в программе Пятого канала «Светская хроника».

Исполнителю хитов «Подожди» и «Город, которого нет» запрещены любые нагрузки и выписана специальная диета. К слову, благодаря правильному питанию музыкант сбросил более 20 килограммов. «Когда у тебя сахарный диабет, когда у тебя там проблемы с сердечно-сосудистой системой и такие какие-то вещи начинаются, ты уже понимаешь, что спиртное не является тем способом расслабиться. Очень любил это дело, очень любил, мне очень нравилось. Вот сейчас я себе не позволяю ничего», — разоткровенничался Игорь Евгеньевич.

Если же отказаться от алкоголя композитору удалось, то бросить курить он никак не может. «Закончил какую-нибудь большую работу и хочется расслабиться. Так вот, если ты позволишь себе, казалось бы, ну что бокал вина, это же ничего страшного. На самом деле не надо, потому что это самообман», — отметил певец.

Работать Корнелюк не перестает, он, как и прежде, занимается творчеством. А все время музыкант уделяет жене Марине. Напомним, супруги вместе с 1982 года, у них есть взрослый сын Антон.

не пропуститеИгорь Корнелюк жалеет, что не позвонил маме накануне ее смерти

«Я жалею о том, что у нас только один сын. Несмотря на то, что нам с Мариной очень тяжело жилось по молодости, я бы настрогал много-много-много детей. Чтобы их было штук 18», — заключил исполнитель.

По материалам «Пятого канала».
Фото: PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
19 208
Игорь Корнелюк: «Борюсь с ишемической болезнью сердца и стенокардией»
Артист пожаловался журналистам, что во время недавнего выступления почувствовал внезапное жжение в груди. Певец только переболел ковидом, теперь ему приходится справляться с серьезными осложнениями.
читать статью полностью