Андрей Носков
Андрей Носков

Сериал «Кто в доме хозяин?» успешно шел по российскому телевидению несколько лет, сделав Андрея Носкова звездой. В ситкоме он играл отца-одиночку, вынужденного трудиться домработником у богатой дамы. Разумеется, поклонники были уверены, что после окончания шоу артист продолжит мелькать на экранах, но он довольно быстро ушел в тень.

В последнее время Носков сосредоточился на работе в театре: играл сразу в нескольких спектаклях, много гастролировал по России. Когда же в стране началась эпидемия коронавируса, ему пришлось снизить творческую активность. Недавно же Андрей и вовсе заразился COVID-19.

«Чувствую себя нервно… Потому что, как всегда, таких вещей не ожидаешь, потому что я старался оберегать себя как мог, соблюдать все правила, но вот все равно как-то где-то до меня допрыгнул вирус. У меня первая стадия: 20% легких поражено. Поэтому сейчас на домашнем режиме и пью огромное количество таблеток», — рассказал актер.

В сложный период знаменитость поддерживают близкие: актер давно женат и воспитывает двоих детей. Все эти годы Носков был главным кормильцем в семье, поэтому сейчас его родные оказались в незавидном финансовом положении.

не пропуститеЛюдмила Артемьева: скитание по стране и яркий образ в «Сватах»

«Артисты — самая незащищенная в коммерческом смысле слова каста, давайте так говорить, вот я сейчас две недели буду жить в кредит, потому что денег у меня не будет, и тратить только на лекарства», — объяснил Носков.

Из-за болезни актера на самоизоляцию ушла вся его семья. У супруги Андрея тест на коронавирус оказался отрицательным, но при этом у нее есть симптомы болезни: женщина сильно кашляет, поэтому соблюдает полный карантин.

Несмотря ни на что, Носков настроен оптимистично: артист уверен, что эпидемия рано или поздно закончится, и ему удастся вернуться к полноценной работе. В последние годы артист работал еще и в качестве режиссера. Так, его постановка «Девчонка на миллион», сделанная для Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, получила очень высокие оценки и от зрителей, и от критиков. На будущее у Андрея много творческих планов, поэтому сейчас для него так важно поскорее восстановить здоровье.

По материалам ФАН
Фото: кадры сериала «Кто в доме хохяин?», Instagram.com
132051

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Дмитрий Шаракоис с недавних пор живет в Лондоне, работает на стройке, а в свободное время ведет блог. Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», дает практические советы тем, кто хочет переехать в Великобританию.
читать статью полностью