Сегодня 35-летний ведущий не смог лично присутствовать в студии Первого канала и провел шоу «Пусть говорят» по видеосвязи. Эксперты и гости программы сидели в студии так же, как и обычно, а Дмитрий обращался к героям через экран. В самом начале выпуска он отметил, что чувствует себя хорошо. «Я на самоизоляции, всех благодарю за пожелания здоровья! Я в строю», — сказал Борисов.

Эфир прошел в привычном режиме: Дмитрий давал высказаться всем участникам и героям, задавал вопросы, комментировал. Как долго он будет вести программу таким образом, пока не сообщается, но инкубационный период при заражении ковидом, как известно, составляет 14 дней.

К слову, Дмитрий не первый, кто ведет программу из дома. Коронавирусом переболел и его коллега Иван Ургант, который также появлялся в эфире шоу «Вечерний Ургант» при помощи современных технологий.

Дмитрий Борисов провел эфир из дома
Дмитрий Борисов провел эфир из дома

Сам Борисов говорит, что слухи вокруг его самочувствия сильно преувеличены. Он чувствует себя хорошо, несмотря на «коронацию».

не пропуститеЮлия Барановская высказалась о романе с Дмитрием Борисовым

«Мне оборвали телефон после полуправды из Интернета, но все не так плохо. Зачем нагородили лишних слов? Не знаю. Жаль только, что успели перепугаться близкие. Из симптомов была только температура, запахи и вкусы на месте. Хроника — вымысел «достоверного источника» (привет пламенный). Больница — правда: заехал ради компьютерной томографии. Легкие чистые, все в порядке, небольшой след еле заметен», — подчеркнул ведущий Первого канала.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал