Больной раком Михаил Задорнов обратился за помощью к целителю \ Новости \ Главная страница

Больной раком Михаил Задорнов обратился за помощью к целителю

По некоторым данным, сатирика лечит биоэнерготерапевт. Как утверждает сотрудница клиники, где находится Михаил Задорнов, после ряда сеансов он почувствовал себя лучше, но о полном восстановлении речи пока еще не идет.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: «Инстаграм»

69-летний сатирик Михаил Задорнов мужественно борется с тяжелой болезнью. Близкие писателя предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу его состояния и просят не беспокоить их расспросами. Сам мужчина тоже не желает разговаривать о серьезном недуге. Недавно на связь с журналистами вышла сотрудница клиники, где Задорнов проходит реабилитацию. Она рассказала о том, как себя чувствует Михаил Николаевич.

По словам женщины, в Германии Задорнов перенес операцию и курс облучения. У писателя начались сильные боли, поэтому его близкие приняли решение остановить лечение. Сатирик вернулся в Россию и сейчас находится в одной из отечественных клиник. Сообщения об ухудшении состояния Михаила Николаевича, которые появились в прессе в тот период, соответствовали реальному положению дел. Врачи делали Задорнову неутешительные прогнозы на будущее. Специалисты говорили, что его шансы на выздоровление минимальны.

«Задорнов угасал на глазах, почти ничего не ел – буквально чайную ложку в день. У него были сильные боли. Он стонал и порой кричал от боли так, что было слышно в коридоре клиники. Обезболивающее почти не помогало, артист плохо и мало спал. Были обнаружены новые образования в головном мозге, но не ракового происхождения. А раковая опухоль снова начала расти...» – рассказала женщина.

Как утверждает сотрудница медицинского учреждения, Задорнов осознавал, что его состояние ухудшилось, и начал прощаться с близкими людьми. В палату к сатирику приходили его бывшая и нынешняя супруги – Велта Велтистова и Елена.

Близкие Задорнова цеплялись за любую возможность улучшить его самочувствие. По словам сотрудницы клиники, они обратились к целителю Лео Шаху, который долгое время жил и работал в Польше. Врачи не возражали против нестандартных методов лечения. Профессор и биоэнерготерапевт приехал к Михаилу Николаевичу в августе и провел около 14 сеансов, воздействуя на пациента руками. В результате, как сообщает женщина, Задорнов почувствовал себя лучше. В конце месяца Шах должен возобновить процедуры.

«Накануне писатель перенес еще и инсульт и был в критическом состоянии. Но во время лечения боли у него прекратились, он перестал жаловаться на них. Появился аппетит, пациент начал делать зарядку в постели. Недавно Михаилу Николаевичу провели новое обследование – МРТ головного мозга. Оно показало: опухоль уменьшилась. Состояние Задорнова остается непростым, но кризис миновал», – поделились в клинике.

Работница медицинского учреждения также сообщила, что Михаил Николаевич все время порывается куда-то съездить и поработать, однако врачи категорически запретили ему перелеты. Речи о полном восстановлении писателя пока еще не идет, пишет «Комсомольская правда»

На эту тему
Из нового

Михаил Задорнов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью

Юморист вышел на связь с журналистами. В течение длительного периода времени Михаил Задорнов пытается побороть онкологию. Артист сообщил, что сейчас у него начался период восстановления.

Михаил Задорнов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью
Комментарии
  • Мария Иванова27.09.2017 / 13:12
    Спасибо конечно большое за комментарии сотруднице больницы-это подтверждает,что Кобзон говорил правду!!!,но Целители -это всё БРЕД!!!К СОЖАЛЕНИЮ РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!Люди-не вздумайте бросать врачей,и бежать к целителям!!!Всё это Фэйк!!!Жаль очень Задорнова,и темболее Хворостовского!!!!!!!,но увы нет лекарства от этой дряни .......Терпения Всем Родственникам,и Мужества и Сил больным.......
  • Лена Елена27.09.2017 / 13:37
    Ну Задорнов и не бросал традиционную медицину, может целительство действует как эффект плацебо. Здоровья Михаилу Николаевичу!
  • Hatalya Romanova27.09.2017 / 14:12
    К целителям обращаются в крайнем случае, когда медики отказываются от пациента и говорят, что уже ничем помочь не могут.
  • Мария Иванова27.09.2017 / 15:13
    Целители-это просто хорошие психологи,с дипломом или без-всего навсего.Они просто внушают человеку всякую чушь,и людям типо становится легче-самовнушение....,еслиб всё так было на самом деле-помохал руками и РАКА НЕТ - ВЫЗДОРОВЕЛ,то цены им бы небыло,и врачи вообще ненужны были людям!!!Если кому-то после целителя стало легче-здорово,но конец к Сожалению Один-Плачевный.......
  • Ирина Смирнова Клевко27.09.2017 / 15:57
    Что то страшно.....Дай,Бог,здоровья всем.
  • Юлия Полякова27.09.2017 / 16:19
    простите меня.... но в ближайшее время его не станет... Дай БОГ ему еще много лет и здоровью..... Но мне так кажется(((((( Обожаю его...
  • Наталия Сергеева27.09.2017 / 16:26
    Жанну Фриске тоже лечили и тоже поначалу даже пошла на поправку. И 2 года прожила. Так что особо не верится.
  • Мария Иванова27.09.2017 / 20:42
    Юля Полякова-Вы совершенно правы,что осталось совсем недолго.Увы и Ах...С Глиобластомой Врачи дают прогноз 1 год,и это ужасно.К сожалению эта болезнь не лечится,идёт борьба за продление жизни,причём совсем Неравная...Задорнову 69,Хворостовскому 54,у моей знакомой Глиобластома-ей зз года,и самое страшное через какой АД эти люди проходят.Операцию,химию и т.д.-это страшные и адские боли,что даже обезболивающие сильные не помогают...Мучительное,страшное заболевание.Не Дай Бог Никому Заболеть!!!, головной мозг-это говорят самый страшный Рак...Терпения и Сил Всем Родственникам,чьи родные столкнулись с таким горем!!!!!!!
  • Афина А28.09.2017 / 10:57
    Боже, как жалко таких талантливых и замечательных людей! Вот за что им такие страдания? Столько плохих живут и жируют, наслаждаясь людскими страданиями, а лучших Бог награждает такими вот болячками. Где справедливость? Куда Боженька смотрит? Как в него верить?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика