41-летняя Виктория Боня призналась, что не прочь стать кандидатом в депутаты от Читинской области, ведь она не понаслышке знает о проблемах малой родины.

«Я знаю, какие вопросы меня интересуют и что бы я пролоббировала, если бы действительно решила это сделать. Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи. Нам просто везло... Безусловно, этому нужно посвящать много времени и внимания. Сейчас ребенок подрастет и, посмотрим, куда меня потянет», — рассуждала звезда.

Экс-участница «ДОМа-2» отметила, что прежде всего позаботилась бы о просвещении подрастающего поколения Забайкалья. «Вся сила в наших детях, в том, что мы в них закладываем. В первую очередь мы должны дать им правильное образование, культуру, веру в себя и будущее. Нужно направлять детей, делать так, чтобы они понимали, кто они и чем хотят заниматься, чтобы могли реализовывать свои ресурсы. А у нас там очень много талантливых людей. В связи с тем, что плохо тянет Интернет, люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают, у них есть еще способности», — делилась модель.

В роли политического деятеля Боня обратила бы особое внимание спортивному развитию молодежи: «Вот если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край», я бы какие-нибудь хорошие академии открыла. Может быть, теннисную. Теннис такой вид спорта, который заставляет мыслить, думать, позволяет потом выбиться в люди».

не пропустите«Не модель и не актриса»: 5 образов Виктории Бони на красных ковровых дорожках

К слову, в разговоре с Суреном Каграмановым теледива добавила, что положительно относится к выдвижению Сергея Зверева. Недавно стилист заявил о намерении представлять интересы Бурятии в Госдуме. Жители республики уже выразили поддержку звезде, который защитил Байкал от строительства на его территории завода. «Он умный, глубокий парень», — говорила о Звереве Виктория в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
117 468

Большая терраса и личный спуск к морю: Виктория Боня показала квартиру в Монако

Попробовав жизнь в Великобритании, бизнесвумен приняла решение вернуться на лазурный берег. Виктория вместе с дочерью обосновалась в просторных апартаментах с живописным видом из окон. Сегодня Виктория впервые решилась показать, как выглядит интерьер ее квартиры.
читать статью полностью