Виктория Боня на премии BAFTA
Виктория Боня на премии BAFTA

Телеведущая не раз выходила покрасоваться в дизайнерских нарядах и украшениях на Каннском кинофестивале, где уже чувствует себя как дома, и других подобных мероприятиях.

А вчера она блистала в платье-смокинге за 380 тысяч рублей от POAN на британской кинопремии BAFTA в Лондоне, куда, к слову, помимо голливудских звезд Шарлиз Терон, Марго Робби и других, приехали и монаршие особы — Кейт Миддлтон с принцем Уильямом.

не пропуститеВиктория Боня обещала показать Мерьем Узерли Москву

«Любимые, я вернулась. Знаю, что вы скучали. Безумно приятно, что волновались. Не думала, что будет такая шумиха вокруг моего отдыха от социальных сетей. Но начнем по порядку. Прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств, одна из самых популярных и престижных премий Великобритании», — поделилась последними новостями 40-летняя Виктория, отметив, что тоже побывала на этом празднике жизни. 

Комментарии злопыхателей не заставили себя долго ждать. Многие стали интересоваться: за какие достижения Вика шагает по красной дорожке наряду со звездами мирового масштаба. «Да вас никто не фотографирует! Видно, что неинтересны публике, зачем стараться?»; «Опять через черный вход пробрались?»; «А когда это Вика успела стать актрисой?» — недоумевают пользователи Сети.

Сейчас Боня уже не отвечает на критику, а вот раньше ставила хейтеров на место. «Что за тупой вопрос? Вы считаете, что семь человек съемочной группы представляемого фильма плюс восемь членов жюри должны пройти в зал, сесть и в гордом одиночестве смотреть его?» — возмущалась она.

Телеведущая рассказала, что кинофестивали посещают не только актеры и режиссеры, но и представители  других творческих профессий.

«На фестивале присутствуют участники, представляющие свои фильмы, члены жюри, оценивающие киноработы, гости фестиваля — медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров, приглашенные организатором гости», — доходчиво поясняла Боня.

При этом теледива посетовала, на то, что ее почему-то не приглашают на российские кинофестивали. «Я очень рада посетить первый международный кинофестиваль в Доминикане. Что самое удивительное: меня зовут в качестве гостьи на фестивали в Италию, Америку, во Францию (Канны) и в другие страны. Только почему-то перестали приглашать в России. Интересно, с чем это связано?» — поинтересовалась она недавно.

На вопрос Вики в довольно жесткой форме ответила Лена Миро. «Она кто: актриса? Режиссер? Сценарист? Продюсер? Или хотя бы жена продюсера? Нет. Вот как можно представить Викторию Боню на красной дорожке? Может, она модель? Модель — это Водянова. Хоть я и не ее фанат, но она — общепризнанная модель. Может, Боня — дизайнер одежды? Ну, блин, нет. Если считать Боню с ее грошовым брендом, который ей, уверена, даже и не принадлежит, дизайнером, то с тем же успехом так можно назвать китайских портных, строчащих ссаное шмотье в подвалах», — парировала скандальный блогер.

Фото: Dave Benett/Getty Images, Legion-Media 

читать комментарии 3
230647

Виктория Боня о Ксении Собчак: «Не хочу пачкать рот о таких людей!»

Отношения экс-звезд «ДОМа-2» давно испортились. Виктория Боня разочарована в Ксении Собчак и считает, что ведущая сплетничает о коллегах из-за личных неудач. 39-летняя модель прокомментировала очередную ссору Ксении с музыкантом Сергеем Шнуровым.
читать статью полностью