Виктория Боня обещала показать Мерьем Узерли Москву \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня обещала показать Мерьем Узерли Москву

Телеведущая много путешествует по миру, а недавно побывала в жаркой Доминикане. Экзотическая страна подарила ей не только яркие впечатления, но и встречу со звездой «Великолепного века». По словам Виктории, они с Мерьем обдумывают план поездки в Россию.

Виктория Боня
Виктория Боня

Не успела 40-летняя Виктория Боня вернуться в Лондон из знойной Африки, как вскоре улетела в Доминиканскую Республику. Экс-участница «ДОМа-2» в восторге от самобытной страны и жалеет, что не открыла ее для себя раньше. Вчера она решила пополнить список ярких впечатлений и посетила открытие кинофестиваля Cana Dorada DR.

Виктория восхитилась атмосферой вечеринки, однако настоящий восторг ей принесла неожиданная встреча с Мерьем Узерли. По словам теледивы, она дружит со звездой «Великолепного века» уже на протяжении трех лет, поэтому та с радостью заключила ее в свои объятия. Боня попросила экранную Хюррем обратиться к поклонникам. «Я люблю тебя», — сказала актриса по-русски и отправила воздушный поцелуй, глядя в камеру.

Вика также отметила, что звезда сериалов давно планирует приехать в Россию. При этом организацию поездки бизнесвумен решила взять на себя. «Очень надеюсь, Мерьем мне скажет даты, когда я смогу привезти ее в Москву. Просто у нее проблемы с графиком», — объяснила она.

Мерьем договорилась с Боней о поездке в Москву
Мерьем договорилась с Боней о поездке в Москву

К слову, ранее ведущая хвасталась, что дружит с Джанлукой Вакки, который известен как «танцующий миллионер». Мужчина создавал настроение на дне рождении звездной подруги, заняв диджейский пульт. Личный праздник Боня тогда отмечала на солнечных Мальдивах, где Вакки живет с возлюбленной Шэрон Фонсеко.

Напомним, что роскошная жизнь Виктории началась после знакомства с сыном ирландского миллиардера — Алексом Смерфитом. Влюбленные прожили вместе семь лет, стали родителями дочери Анджелины. Избранник ввел спутницу в круг своей богатой семьи, которая, по словам Бони, приняла ее благосклонно. При этом звезда отмечает, она не стала наживаться на достатке экс-жениха, а успешно зарабатывает самостоятельно.

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

«Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний, — делилась Боня. — Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального... У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вечеринка на Мальдивах и «танцующий миллионер»: как Виктория Боня отметила день рождения

Поклонники отказываются считать Викторию Боню дамой средних лет, ведь та еще юна душой и телом. Телезвезда встретила сорокалетие в прекрасной физической форме и отличном настроении, устроив праздник на солнечных островах.

Вечеринка на Мальдивах и «танцующий миллионер»: как Виктория Боня отметила день рождения
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723605подписчиков