Выждав день, София решила объясниться: «Я раньше действительно не понимала (вот просто не понимала, мое сознание не было готово принять), как можно ложиться под нож, резать свое тело и что-то в себя вставлять. Все поменялось относительно недавно, так что я очень хорошо помню то свое непонимание. Для меня это казалось диким и отвратным. Еще и страх операции, и наркоза, боли от чужеродного чего-то в теле. Но вид моей груди у меня всегда вызывал недовольство».

Выглядит так, как будто Стужук, которая много лет ратовала за естественность на просторах социальной сети, попросту обманывала миллионы подписчиков.  

не пропуститеПоследние дни мужа блогера Софии Стужук

«Я реально пыталась себя убедить, что и так норм. Хотя временами, когда она была налитая от ГВ, мне даже реально нравилось. Тогда и флешмобы устраивала», — оправдывается инстамама.

Более того, оказывается, блогер мечтает изменить форму не только груди, но и носа — этим она не раз делилась даже с покойным супругом Дмитрием.

Необходимость пластики груди украинская звезда также объяснила мастопатией, которую она перенесла в детстве.

«Потом болезнь вылечили, железы стали нормальными, а пустое место осталось. И сисюши, как тряпочки, обвисли. Помимо этого, до первого ГВ у меня еще были втянутые соски. Дима позже рассказал, мол, в наш «первый раз» даже испугался, что у меня дырка вместо соска», — вспоминает блогер.

Окончательным аргументом в свое оправдание Стужук назвала — 5-летнее беспрерывное кормление 3-х малышей. Грудь потеряла форму, женщина стеснялась декольтированных платьев, откровенных купальников и мужа.

«Блин, да даже не только в эстетике дело, физически неудобно. Лишний раз нагнулся — сися утекла. Либо только в спортивных топах ходить. Это не нравилось, правда. Это было неудобно. Убеждать себя, что «зато натурально» уже как-то надоело», — сдалась София.

не пропуститеПотеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

Решение блогер приняла мгновенно. Подтолкнула ее на это подруга Евгения, которая собиралась в Турцию с аналогичной целью: «Ну а потом у меня были два месяца (запись на хирургическое вмешательство не за один день, конечно же) раздумий. Вообще-то я еще планировала похудеть перед операцией, но не сложилось».

На сей раз публика осталась лояльна к Софие. За столь подробный откровенный рассказ подписчики вознаградили ее словами поддержки: «Хочу — делаю! Это та свобода, о которой все так мечтают, но им она недоступна в силу собственных убеждений и убеждений общественности. Вы — супер! Очень рада!»

Фото: Instagram
7 177

София Стужук: «Статистика поста о смерти мужа – 8 миллионов охвата»

Осенью прошлого года в жизни популярного блогера случилась трагедия — умер супруг Дмитрий Стужук. Мужчина скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Недуг звезды Сети осложнился из-за серьезных проблем с сердцем. Горе в семье Софьи стало настоящим потрясением и для их поклонников, которые верили в скорейшее выздоровление кумира.
читать статью полностью