Борис Сергеевич с грустью вспоминает об этой потере, а о бывшей супруге отзывается с большим теплом. 

«Татьяна была чуткой, искренней, внимательной, умела любить... С очень потрясающим голосом... Она, знаете, словно девушка не из нашего времени, но не была легкомысленной. Я тогда не совсем был готов к отцовству, потому что очень много приходилось работать. Мы могли бы стать родителями. У нашей девочки было воспаление легких, она месяц прожила в роддоме. Даже не выписалась, умерла от острого воспаления легких», — признался 70-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Стоит ли говорить о том, что супруги очень тяжело переживали потерю, но старались поддерживать друг друга.

не пропуститеРоман с женатым Высоцким и ошибочный брак с Борисом Галкиным – все о личной жизни Ирины Печерниковой

«Это та жизнь, куда мне трудно возвращаться, — признался Борис Галкин. — Все теперь в прошлом. Самое главное — хранить в сердце чистую память. У нас с Таней было очень много хорошего. Она исключительно замечательный человек».

Напомним, всего за плечами актера четыре брака. Одной из его жен была Ирина Печерникова, которая скончалась недавно из-за сердечного приступа. О ней Борис Сергеевич тоже вспоминает с теплотой. «Я просил прощения, стоя у могилы, за то, что не уделял Ирине должного внимания», — отметил артист.

Фото: Legion-Media
121 802

Борис Галкин ради дочери отказался от дома

Рождение ребенка изменило планы 70-летнего актера. Борис Галкин ради дочери отказался от строительства дома. Артист рассказал, что забота о маленькой Анне, которой нет еще и года, занимает много времени и средств.
читать статью полностью