В 2017-м Елена Демидова ушла из жизни после тяжелой болезни, а пару месяцев спустя Борис Сергеевич впервые стал отцом — у него родилась дочь Анна от Инны Разумихиной. С тех по общение артиста с падчерицей сошло на нет. Галкин не держит обиду на Марию и пытается найти оправдание ее поведению.

«Машенька не приняла нашу дочь, — 73-летний Борис Сергеевич продолжает с теплотой отзываться о падчерице, которой дал свою фамилию. — Она решила вести самостоятельный образ жизни, и сейчас с Машей мы, к сожалению, не контактируем. Она в этом смысле максималистка, это ее характер. Она такая. Я ее очень люблю, и это чувство у меня никогда не было иным».

Галкин не скрывает, что ему очень тяжело смириться с непрощением Марии. 

не пропуститеРоман с женатым Высоцким и ошибочный брак с Борисом Галкиным – все о личной жизни Ирины Печерниковой

«Да, непросто, но жизнь есть жизнь. Стараюсь понять Машу. Думаю и вспоминаю о ней часто», — разоткровенничался актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Фото: Legion-Media, Роман Кузнецов
читать комментарии 1
0145 327

Борис Галкин: «Наша с Федосеевой дочь умерла спустя месяц после рождения»

Три года длился брак Бориса Галкина с первой женой, актрисой Татьяной Федосеевой. В то время артист не был готов к появлению ребенка, но супруга подарила ему дочь. Малышка появилась на свет очень слабой и прожила всего несколько недель...
читать статью полностью