По мнению Бориса Галкина, убийство пасынка произошло из-за денег. Ведь накануне рокового дня Влад снял крупную сумму, чтобы сделать ремонт в квартире. Версий о том, кто бы мог совершить преступление у актера нет, однако в записной книжке покойного оказалось много контактов, записанных врагами.

Много вопросов у Бориса Сергеевича и к вдове Владислава — Дарье Михайловой. Говорят, звезда сериала «Дальнобойщики» собирался развестись с супругой, однако до оформления документов дело не дошло. После смерти мужа вдова продала квартиру, а позже пропала с вырученными деньгами. В шоу «Секрет на миллион» канала НТВ Галкин-старший откровенно расскажет, какие претензии у него к невестке и почему он больше не хочет ее знать. «Не я ей судья, ей Богу», — вздыхает артист.

Похоронив супруга, Михайлова стала редко появляться на публике. А новости о ней, если и появляются, обычно касаются только творческой жизни. Борис Сергеевич добавил в разговоре с ведущей НТВ Лерой Кудрявцевой, что также исчезло крупное наследство его пасынка. «Пропало миллионов семь-восемь. Это был довольно серьезный удар», — откровенничал он.

не пропуститеВладислав Галкин — почему злоупотреблял спиртным, четырежды разводился и получил условный срок

Напомним, что Владислав Галкин был женат четыре раза, однако ни с одной из избранниц у него не появилось наследников. В шоу «Секрет на миллион» режиссер признался, что, несмотря на бездетность пасынка, ему не раз говорили о существовании возможных внуков на стороне. «Такие ласточки прилетали, были звонки», — говорил Борис Сергеевич.

Сам режиссер к 73 годам смог обрести личное счастье с четвертой супругой — Инной Разумихиной. Супруги воспитывают маленькую дочь Анну — она единственный родной ребенок Бориса Сергеевича.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
25 724

Борис Галкин: «До сих пор считаю, что Влада убили. В его телефоне были записаны Враг 1,2,3...»

Более 10 лет назад из жизни ушел актер Владислав Галкин, гибель которого до сих пор окутана тайной. Отчим артиста Борис Сергеевич уверен, что пасынка убили, а виной всему стали алкоголь и большие деньги.
читать статью полностью