71-летний Борис Грачевский заболел COVID-19 в середине декабря. Вскоре режиссер с осложнениями попал в больницу. Поговаривали, что создателя «Ералаша» даже перевели в реанимацию, однако артист опроверг слухи.

Сейчас Борис Юрьевич дома с женой Екатериной и сыном Филиппом, которому нет еще и года. По словам режиссера, супруга очень трепетно к нему относится. «В моей печальной болячке был страшный пик, но рядом со мной была моя любовь. Несмотря на свою хрупкую фигурку, Катя вытащила меня на руках из этой болезни. Надо видеть, сколько было эмоций вложено в мое здоровье», — признался Грачевский.

Худрук «Ералаша» пока не до конца восстановился после болезни. Как отметил Грачевский, он строго соблюдает все рекомендации врачей. «Надо как можно меньше двигаться, больше копить сил. Каждые полгода происходит час пик, и я иду проверяться к доктору, чтобы понять, как у меня дела. Катюша с замиранием ждет результатов. И первой, кому я говорю «фуф» — это ей. Сумасшедшее счастье наблюдать за ней. Сегодня у нее главное счастье — Филипп, но, несмотря на это, она всегда заботится обо мне, — не скрывает Борис Юрьевич. — Няни у нас нет, мы же всех отправили, и она с утра до вечера с ребенком. Я жутко переживаю, но от меня польза какая? Никакая. Я могу только спеть, прочесть стихотворение».

не пропуститеВесь в отца! Жена Бориса Грачевского впервые показала лицо наследника

Напомним, Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской в 2016 году. 35-летняя разница в возрасте ничуть не смущает супругов. По словам режиссера, именно в третьем браке он стал по-настоящему счастливым.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram
063 825

«Мне не до вас»: Борис Грачевский вышел на связь из реанимации

Состояние Бориса Грачевского продолжает оставаться тяжелым. Артист с подтвержденным диагнозом «коронавирус» лежит в одной из московских больниц. Поклонники пытаются выяснить новости о его самочувствии, но общаться с ними и журналистами у звезды нет желания.
читать статью полностью