Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

35-летняя Екатерина Белоцерковская опубликовала несколько кадров с мальчиком — на свежих фотографиях отчетливо видно лицо наследника звезд. «Знакомьтесь! Грачевский Филипп Борисович!» — подписала серию снимков супруга 71-летнего Грачевского. 

Подписчики с восторгом отреагировали на фотографии малыша и принялись желать чете счастья и процветания. «Божечки, какой красавчик. У вас чудесный малыш. Здоровья всей вашей прекрасной семье»; «Сладость невозможная! Он великолепен!»; «Какой хорошенький», — откликнулись в комментариях неравнодушные. 

Актриса отметила, что, по ее мнению, Филипп очень походит на отца. Она сделала коллаж, чтобы сравнить фото мужа в детстве и их наследника сейчас. «Папа и сын. И этим все сказано!» — заявила Белоцерковская.

Пара показала лицо малыша
Пара показала лицо малыша

Напомним, что пара вместе с 2016 года. Возлюбленные познакомимлись на почве общих интересов и быстро сблизились. Через год они сыграли пышную свадьбу. Долгое время супруги скрывали от публики беременность Екатерины. Борису Юрьевичу даже приходилось официально опровергать положение жены. «Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю! Жена приболела немножко. Ничего страшного», — говорил он. Позже Белоцерковская сама перестала прятать округлившийся живот от посторонних глаз. 

не пропуститеДочь Бориса Грачевского не знакомит его с внуком из-за семейного конфликта

К слову, для Екатерины Филипп стал первым ребенком, тогда как у Грачевского есть еще трое наследников. С первой женой Галиной они прожили 35 лет и вырастили сына Максима и дочь Ксению. Второй супругой кинематографиста стала Анна, которая до сих пор носит фамилию бывшего мужа и растит его дочь Василису.

По признанию Грачевского, в третьем браке он счастлив, как никогда. Екатерина трепетно заботится о муже и во всем помогает. Так, при участии жены, он смог сбросить лишний вес и привести себя в форму. «Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например, малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она», — делился Борис Юрьевич.

Фото: Legion-Media, Instagram