Дочь Бориса Грачевского не знакомит его с внуком из-за семейного конфликта \ Новости \ Главная страница

Дочь Бориса Грачевского не знакомит его с внуком из-за семейного конфликта

Ксения не может простить отцу то, что он их оставил. Борис Грачевский ушел от супруги спустя 35 лет брака. Художественный руководитель «Ералаша» пытался наладить отношения, но до сих пор у него не получилось этого сделать.

Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: кадр программы

Художественный руководитель юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский был женат три раза. С первой супругой Галиной Яковлевной он прожил 35 лет. У них родились двое детей – Максим и Ксения. Но мужчина решил оставить семью. Он признался, что у него произошла переоценка ценностей, а потому единственным выходом из сложившейся ситуации стал развод. На протяжении пяти лет он жил один.

Сейчас Борис Юрьевич с уважением относится к бывшей супруге. С сыном ему удалось сохранить хорошие отношения, а вот дочь не смогла простить папе уход из семьи. До сих пор они не общаются. Ксения родила сына, который еще никогда не видел дедушку. Он пытался наладить контакт с наследницей, правда, эта попытка не увенчается успехом. 

«Ничего не получилось. Я пытался каким-то образом, но не получилась, больше не буду. Она знает, что я готов забыть все и сказать: «Здравствуй, Ксения». Нет, значит, нет, дай бог здоровья. У нее есть сын», - рассказал Грачевский.
Борис не может найти подход к теперь уже взрослой дочери
Борис не может найти подход к теперь уже взрослой дочери // Фото: кадр программы

Мужчина покинул семью, когда дочери было 12-13 лет. Он оставил попытки наладить отношения с дочерью и ждет шага навстречу от нее.

Также в жизни Бориса Юрьевича была вторая жена Анна. Многие отговаривали его от этого брака, так как считали, что их чувства неискренние. Однако мужчина ничего не хотел слушать и женился на девушке. У них родилась дочь Василиса. Но это не спасло их брак. Спустя время пара развелась. Он рад, что бывшая супруга позволяет ему принимать активное участие в жизни девочки.

С дочерью Василисой он видится регулярно
С дочерью Василисой он видится регулярно // Фото: кадр программы

Затем в его жизни появилась еще одна молодая возлюбленная - Екатерина Белоцерковская. Несмотря на то, что он обещал себе больше никогда не жениться, девушка смогла изменить его убеждения. Молодая жена Грачевского рассказала в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», что первоначально мама избранника была против их брака. Ей не нравилось, что она намного моложе не только Бориса Юрьевича, но и его сына и дочери.

Белоцерковской пришлось смириться с тем, что у ее супруга обнаружили онкологическое заболевание. До сих пор она плачет, когда речь заходит о недуге Грачевского. 

«Была родинка смешная, болит. Такая болезнь убивает человека за 6-8 месяцев. Я пережил две операции, одна серьезная, тяжелая химия, облучение. Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», - рассказал художественный руководитель юмористического тележурнала.

Сейчас Борис Юрьевич обследуется каждые 3-4 месяца. Он понимает, что делает это не только для себя, но и для жены – он хочет как можно дольше ее видеть.

Третья жена Екатерина не стала рассказывать, при каких обстоятельствах они познакомились
Третья жена Екатерина не стала рассказывать, при каких обстоятельствах они познакомились // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Грачевский

Борис Грачевский укрепляет отношения с молодой женой

Основатель «Ералаша» действует согласно приметам. Борис Грачевский и его избранница Екатерина Белоцерковская отдыхают в Чехии. В Праге на мосту влюбленных пара повесила замочек в знак крепкой любви, объединяющей их.

Борис Грачевский укрепляет отношения с молодой женой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701864подписчика