Борис Корчевников
Борис Корчевников

Популярный телеведущий и генеральный директор канала «Спас» рассказал о чуде, произошедшем несколько месяцев назад. «В храме одной московской больницы, где я чуть подлечивался этим летом, произошло удвоение иконы. На стекле. Стекло на образе сперва треснуло, а потом заметили, что образ весь на нем проявился. Это случилось в разгар эпидемии. Для меня это чудо — к укреплению врачам и всем нам в дни эпидемии, когда смерть и слезы родных, как слезы Богородицы на этой иконе, были так рядом. И тихое напоминание, что и он, как бы страшно ни было, здесь с нами», — поделился Борис.

Подписчики Корчевникова желают ему здоровья. «Никогда не болейте! Вы прекрасный человек»; «Здоровья вам, Борис! И долгих лет», — пишут в комментариях. 

Несколько лет назад стало известно, что Корчевников перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, проходил длительную реабилитацию. 

С тех пор телеведущий периодически вынужден наблюдаться у специалистов. В 2019 году Борис даже признавался, что вследствие приема препаратов набрал вес, но смог прийти в форму: «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой».

не пропуститеБорис Корчевников: «В аборте чаще всего виноват мужчина»

Поклонники Корчевникова также постоянно расспрашивают его о личном, например, когда он женится. Но ведущий «Судьбы человека» пока не торопится заводить семью.

Фото: Instagram
022253

Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»

Актер рано начал творческий путь, став репортером «Там-Там новостей». Он играл в сериалах и вел различные шоу, а затем возглавил религиозный канал. В 2015-ом Борис Корчевников рассказал об обнаруженной у него опухоли мозга, но, к счастью, ему удалось побороть болезнь.
читать статью полностью