За прошедшее десятилетие были сняты сотни рейтинговых телепрограмм. «Прямой эфир» всегда был площадкой, на которой звучат самые злободневные темы, обсуждаются значимые социальные проблемы. В гости в ведущим приходили выдающиеся и известные персоны.    

Так, Валерий Шляфман (теперь — Высоцкий), которого обвиняли в убийстве Игоря Талькова, дал эксклюзивное интервью в студии «Прямого эфира». Экс-мэр Москвы Юрий Лужков пообщался с ведущим шоу сразу после отставки. Также зрители в течение нескольких выпусков следили за скандальной историей Марии Максаковой, которая, переехав на Украину, потеряла мужа Дениса Вороненкова и фактически начала новую жизнь, полную конфликтов и судебных тяжб.

«Есть известная фраза писателя Мережковского: «Если бы современная Россия исчезла с лица земли, то по произведениям Чехова можно было бы восстановить картину». То же можно сказать и о «Прямом эфире»: это жизнь современных россиян, порой в самые ее драматические моменты», — заявил продюсер проекта Александр Митрошенков.

Первым ведущим программы в 2011 году стал Михаил Зеленский, но через два года он передал эстафету Борису Корчевникову, который пришел на «Россию 1» с развлекательного телеканала. Уже около четырех лет шоу ведет  Андрей Малахов, который сделал его всенародно любимой. В честь десятилетия в студии собрались все ведущие программы.

не пропуститеБорис Корчевников рассказал, из-за чего на самом деле потерял слух

Также на съемках специального выпуска «Прямого эфира» присутствовали Эвелина Бледанс, которая не раз делилась своими переживаниями в студии Андрея Малахова, Дарья Донцова, Анастасия Волочкова и многие другие. Зрители увидят передачу, посвященную юбилею проекта 19 апреля в 17.15 на канале «Россия 1».

Фото: пресс-служба
95 090

Дарья Повереннова сравнила бывшего избранника Анатолия Руденко с Борисом Корчевниковым

С Анатолием Руденко у артистки в прошлом был бурный роман, который закончился печально: актер изменил своей избраннице с девушкой, ставшей впоследствии его законной супругой. Об этом Дарья Повереннова рассказала в передаче Бориса Корчевникова и, к слову, сравнила его с экс-возлюбленным.
читать статью полностью