Борис Корчевников
Борис Корчевников

Героем сегодняшнего выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» стал актер Андрей Соколов, который в детстве перенес менингит. Как оказалось, ведущий тоже переболел этим опасным недугом. 

«Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо», — признался 38-летний телеведущий. 

не пропуститеБорис Корчевников: «Чуть подлечивался этим летом»

Что касается Соколова, то и ему не удалось избежать серьезных осложнений. «Так получилось, что у меня по жизни было очень много травм. Я пережил более 15 наркозов. Возможно, все это — последствия менингита. Помню, на съемочной площадке получал увечья», — отметил артист.

Напомним, раньше Борис Корчевников неохотно рассказывал о своих болячках на публике, лишь недавно стал делиться подробностями своего самочувствия с окружающими.

«Тоже проходил через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — рассказывал он о пережитой операции на мозг.

Фото: Legion-Media
027001

Борис Корчевников признался в потере слуха

Около пяти лет назад телеведущий перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, затронувшей слуховой нерв. Недавно стали поговаривать, что последствия вмешательства все же дали о себе знать: у Корчевникова ухудшился слух. Борис не стал этого отрицать.
читать статью полностью