Гостями шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала Ирина Грибулина с дочерью Анастасией. Оказалось, Настя росла в полном неведении относительно того, кто ее папа. А недавно на связь с девушкой вышла женщина, которая представилась женой ее отца. Новая знакомая рассказала, что супруг переживает, поскольку так и не смог познакомиться с дочерью. Но Настя не рада подобным откровениям и называет родителя чужим человеком.

Борис Корчевников посоветовал звездной наследнице не делать поспешных выводов и попытаться понять отца: «Если эта женщина вам написала, значит, папа терзается. Значит, у него какая-то потребность. У нас, мужиков, такое бывает. Догоняет нас с годами... Вот у него пришла потребность, а он, наверное, не решается».

Он также поделился личной историей, о которой до сих пор вспоминает с горечью. Мама телеведущего, как и Ирина Грибулина, много лет скрывала подробности о бывшем избраннике. Узнать правду Борис смог лишь в подростковом возрасте, а встретился с отцом уже взрослым мужчиной. Впрочем, наверстать упущенное им так и не удалось. Ведь Вячеслав Орлов — директор Московского драматического театра имени Пушкина — умер, когда Корчевникову было 33 года.

не пропуститеОтец Жанны Фриске: «Несколько раз Корчевников был у нас дома. Жена знает, что он любит пельмени»

Грибулина-младшая выслушала точку зрения телеведущего, правда, отметила, что отцу ничего не мешало связаться с ней ранее. «Мой папа властный, сильный человек, руководитель большого коллектива много лет не решался проявить себя, — отвечала Борис. — Ходил смотрел на меня издали лет десять, наверное. Бог его знает, что у мужчин, которые когда-то отказались от своих детей, на сердце и на душе. Но, когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет уйти с миром. Ему нужно и мое прощение, и моя рука. Не знаю, что это. Хотя он для меня тоже чужой человек».

Анастасия согласилась, заявив, что попытается наладить общение с родителем. «Если он когда-нибудь захочет увидеться, я ему не откажу. Но первой шаг делать не хочу, просто потому, что не хочу вообще впутываться в чужую жизнь. У него есть дочка, которая старше меня, и маленький ребенок. У него все прекрасно. И когда он будет умирать, я уверена, рядом будут его дети, и все случится, наверное, без меня», — отметила девушка.

Фото: Instagram, Legion-Media
6 738

Борис Корчевников: «Не испытывал чувства вины, расставаясь с девушками»

На счету телеведущего не один роман, но самые длительные отношения у Корчевникова сложились с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Пара рассталась, так и не успев расписаться. Борис тяжело переживал разрыв с артисткой, но не испытывал вины перед ней.
читать статью полностью