В шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» канала «Россия 1» ведущий раскрывает подробности личной жизни звездных гостей, впрочем, иногда он не прочь поделиться и собственными переживаниями.

Так, например, во время интервью с Вячеславом Разбегаевым звезда не раз посетовал, что так и не обзавелся семьей. Актер поспешил успокоить Бориса, отметив, что и сам поздно сыграл свадьбу. «Вы семью создали в 40 лет! Что ж, рано я крест на себе поставил, оказывается. А не было ли отчаяния? 40 лет… Многие люди вашей профессии к этому возрасту уже успели жениться, развестись и снова жениться…» — спрашивал актера Корчевников.

Разбегаев отметил, что ответственно относится к институту семьи, поэтому ему важно выбрать раз и навсегда. К слову, их пара считается весьма крепкой: вместе они уже почти 20 лет, воспитывают троих дочерей. «Я согласен: лучше подождать, зато один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться. Так называемые испытательные браки — бред», — заявил телеведущий.

38-летний Корчевников поинтересовался, как артисту удалось захватить внимание будущей жены: «А что вы сказали Тане при первой встрече? Научите! Может, и мне пригодится». Ответ Вячеслава оказался простым: «Просто берете телефон, а там как пойдет. Если вам дали телефон — это уже знак».

не пропустите«Чтобы не забыл никогда!»: Евгения Лютая открыто флиртовала с Борисом Корчевниковым

Только вот Корчевникова такой совет не устроил. Журналист с грустью признался, что ему не везет даже на начальном этапе общения с девушками. «Я вам честно скажу, я так пробовал. Не дают!» — негодовал Борис. «Значит, пока не судьба», — успокоил его Вячеслав.

Напомним, что журналист много лет встречался с актрисой Анной Сесиль-Свердловой. Но до серьезного этапа отношения влюбленные так и не дошли. Звезда телешоу и сейчас остается в статусе холостяка, несмотря на горячее желание обрести вторую половину.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» канала «Россия 1»
читать комментарии 1
133 239

«Самая красивая девочка!»: за что Борис Корчевников благодарен экс-невесте

Несколько лет прошло с тех пор, как телеведущий расстался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Борис Корчевников до сих пор одинок и, по его признанию, все не может забыть артистку.
читать статью полностью