Борис Корчевников попал в ДТП \ Новости \ Главная страница

Борис Корчевников попал в ДТП

Автомобиль, в котором находился телеведущий с друзьями, попал в неприятный дорожный инцидент: водитель сбил косулю. Почти сразу же в социальной сети появился пост о том, что все живы и здоровы, правда, машину придется чинить.

Борис Корчевников
Борис Корчевников

Накануне Борис Корчевников отметил именины. Вместе с друзьями телеведущий отправился в Пятницкую Церковь в Старице. Там прошла Божественная литургия, на которой, помимо Бориса, присутствовали иерей Павел Островский и журналист Роман Голованов. Однако на обратном пути машина, в которой ехали приятели, попала в ДТП. 

«Причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — отметил Голованов в подписи к снимку, на котором запечатлена вся компания.  

Водитель автомобиля Островский рассуждает, что ДТП — это не знак Божий, а просто внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погряз в суете.

Борис Корчевников и его коллеги
Борис Корчевников и его коллеги

Позднее Павел еще раз поздравил Корчевникова с именинами в Instagram и упомянул, что телеведущий не первый год помогает восстанавливать храмы. «Боря, как хорошо, что ты трудишься на благо церкви. Знаешь, ведь так много талантливых людей растрачивающих свои дарования не пойми на что. А ты — пример для многих православных христиан и для меня тоже. Сегодня мы весь день с тобой суетились, и я даже не поздравил тебя. Восполняю упущенное здесь. Да и подписчики с радостью присоединятся к моим словам. Пусть Господь благословит тебя и укрепит во всем!» — отметил иерей. 

Напомним, что сейчас Корчевников возглавляет православный телеканал «Спас». Именно из-за этого предложения ему пришлось покинуть программу «Прямой эфир». Тем не менее на «России-1» звезда продолжает вести две популярные передачи «Судьба человека» и «Далекие-близкие». 

Недавно поклонники вновь беспокоились о здоровье Корчевникова, который ранее перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. Борис подтвердил, что вновь лечился. «Из-за этого немного поправился. Но все уже позади, я иду на поправку. Приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — говорил ведущий «Судьбы человека».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа

Борис Корчевников вспомнил о том, как пережил тяжелую операцию. После трепанации черепа он несколько недель не мог самостоятельно передвигаться. По словам телеведущего, подобные моменты заставляют иначе взглянуть на мир.

Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа
Комментарии
  • Наталия Скворцова07.08.2019 / 17:59
    Главное,живы остались! И здоровы!
  • анна иванова08.08.2019 / 19:01
    Как жаль косулю!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707973подписчика