Своими переживаниями на семейную тему Борис поделилась в очередном выпуске передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», героем которого стал актер Олег Комаров. «Так получилось, что со своей сестрой Наташей я познакомился, когда папа умирал, буквально у его смертного одра. И мы удивлялись: почему он не мог нас раньше познакомить, ведь мы были уже взрослыми людьми. Я к тому, что все в руках родителей», — рассуждал 38-летний телеведущий.

У Комарова сложилась похожая ситуация: его дочери Наталья и Юлия от разных браков не спешат налаживать общение друг с другом, хотя артист совершенно не против их сближения.

не пропуститеБорис Корчевников высказался о предательстве любимой девушки

«Они не знакомы, — признался Олег Эдуардович. — Как-то не сложилось, они не общаются. Я к этому спокойно отношусь. Видимо, все так произошло из-за того, что обе жили в разных местах, не познакомились. Никто ни к кому неприязни не испытывает».

Фото: Legion-Media
4 882

Борис Корчевников признался, что переболел «короной» и лежал в больнице

Еще в апреле появились слухи о том, что Борис Корчевников заразился коронавирусом. Правда, тогда представители телеведущего опровергли информацию, заявив, что тот здоров и попросту находится на самоизоляции, как и все остальные. Сегодня же Борис сам признался, что действительно перенес ковид.
читать статью полностью