Борис Корчевников
Борис Корчевников
Фото: «Инстаграм»

Вот уже который день в СМИ активно муссируются слухи о грядущих изменениях в программе «Прямой эфир», которые якобы произойдут в марте этого года. Официальные представители телеканала долгое время не комментировали эту информацию. Однако сегодня в Интернете появились данные о том, что Борис Корчевников останется ведущим телешоу канала «Россия 1». Журналисты ссылаются на источник из компании ВГТРК, который подверг сомнению появившуюся ранее новость.

не пропуститеБорис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

«СтарХит» связался с представителем канала, чтобы узнать подробнее о происходящих событиях. Он не опроверг, но и не подтвердил данные, появившиеся в Сети. Из формулировок сотрудника ВГТРК понятно, что в данный момент записываются выпуски с ведущим Борисом Корчевниковым. Другие подробности, касающиеся, в частности, возможных изменений формата передачи, он предпочел не обсуждать. Мужчина также заявил, что не комментирует слухи. 

«Почему Борис Корчевников должен куда-то деваться?.. Он есть и будет. В настоящее время мы снимаем программу с Борисом Корчевниковым», – сообщил представитель телеканала.
Борис Корчевников ведет программу «Прямой эфир» с мая 2013 года
Борис Корчевников ведет программу «Прямой эфир» с мая 2013 года
Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Корреспондент «СтарХита» также связался с Дмитрием Шепелевым, отказавшимся от комментариев. Ранее ведущий анонсировал новые выпуски программы «Прямой эфир» со своим участием.

Что касается Бориса Корчевникова, то в данный момент он продолжает работу над съемками программы «Прямой эфир». «СтарХит» дозвонился до ведущего, когда он торопился на запись новых выпусков телешоу. Шоумен предпочел не комментировать ситуацию.

В связи с тем, что никаких официальных комментариев о возможных изменениях в программе или в ее кадровом составе не поступало, телезрителям остается только догадываться о том, что происходит. Возможно, у проекта будет два ведущих, а может, у него появится продюсер в лице одного из известных шоуменов.

Напомним, аналогичная ситуация произошла весной прошлого года, когда Елена Летучая покидала проект «Ревизорро». Поклонники харизматичной блондинки были шокированы новостью о ее уходе и организовали акцию в поддержку знаменитости. Позднее Летучая стала продюсером программы, а спустя какое-то время вернулась на позицию ведущей передачи телеканала «Пятница!».  

читать комментарии 2
31386 774

Борис Корчевников сердечно поблагодарил фанатов за поддержку

Телеведущий рад, что нашлось столько неравнодушных людей. Как сообщили источники с канала «Россия 1», накануне Борис Корчевников покинул команду программы. Эта новость всколыхнула общественность, а некоторые поспешили выразить мужчине сочувствие.
читать статью полностью