Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир» / Новости / Главная страница

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

Журналисты сообщают о том, что ведущий приостановит работу в одном из самых известных проектов канала «Россия 1». Об этом рассказали источники в телевизионных кругах. Официальных комментариев от самого шоумена пока не поступало.

Борис Корчевников
Борис Корчевников // Фото: "Инстаграм"

Сегодня ряд СМИ сообщил о том, что из программы канала «Россия 1» «Прямой эфир» якобы уходит телеведущий Борис Корчевников. Утверждалось, что он покидает передачу по личным причинам, среди которых назывались проблемы со здоровьем. По данным журналистов, это произойдет в ближайшие дни.

Источник в телевизионных кругах подтвердил «СтарХиту», что в программе действительно планируются кадровые перестановки, но официальных заявлений представители канала пока не делали. По-видимому, в ближайшем будущем появится более подробная информация о ведущем новых выпусков «Прямого эфира».

По сообщениям некоторых изданий, Бориса Корчевникова по всей вероятности сменит Дмитрий Шепелев, который трудился на Первом канале на протяжении нескольких лет. Позднее эта информация подтвердилась. 

Новое назначение Дмитрия Шепелева: все о карьере телеведущего

«Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?» – поделился Дмитрий в своем микроблоге.

Борис Корчевников работал в программе «Прямой эфир» с мая 2013 года. Звезда сериала «Кадетство» сменил на посту телеведущего Михаила Зеленского. Борис Корчевников сердечно поблагодарил фанатов за поддержку

В одном из интервью Корчевников откровенно рассказал о своей борьбе с опухолью головного мозга, а также о том, что ему пришлось перенести тяжелую операцию. Новость о своей болезни звезда сериала «Кадетство» не стал скрывать от общественности и рассказал в эфире программы, которую он ведет. Многих телезрителей шокировало признание Корчевникова. «Мы столько раз спорили, надо или не надо подобное скрывать. И сходились на том, что польза от того, что ты это открыто говоришь, больше, чем если ты об этом молчишь», – говорил Борис.

Борис Корчевников рассказал о борьбе с опухолью мозга 

На эту тему
Из нового

Борис Корчевников заменит Михаила Зеленского в «Прямом эфире»

Борис Корчевников заменит Михаила Зеленского в «Прямом эфире»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.02.2017 / 13:31
    Борис Корчевников - один из немногих ведущих на ТВ, который меня приятно удивляет. Мне нравится его мастерство, человеческая позиция, душевность, то,что он называет вещи своими именами. Очень приятный и обаятельный молодой человек, заслуживающий доверие. Борис, я вам желаю скорейшего выздоровления. Очень жаль, что Вы покидаете эту передачу. (Комментарии Леночки Акимовой - комментарии "морального урода")
  • 08.02.2017 / 13:46
    Жаль, что Борис уходит из программы... Радости Вам, Борис!
  • 08.02.2017 / 13:49
    Очень душевный мальчик.Добрый.Настоящий.Жаль...
  • 08.02.2017 / 13:51
    Моему папе было 59 и он долго болел и недавно ушёл из ЖИЗНИ...Вечная Память!!!
    Поэтому, главное в сегодняшней ЖИЗНИ:это ЛЮБОВЬ и ЗДОРОВЬЕ,чего всем вам желаю!!!!
    А этому парню-ведущему ТВ-программы "Прямой эфир",желаю выздоровления!!!!
  • 08.02.2017 / 13:52
    Конечно пусть уходит ... давно пора ... нужны новые лица и большое обновление .. там всех надо сменить ... редакторов в первую очередь ...программа превратилась в семейные разборки "звёзд" ... и не звёзд тоже !!!!...некоторые темы , сюжеты и в целом эфиры бездарны и не интересны ...взять хотя бы из последнего ... установление отцовства Фиделя Кастро .. маразм процветает ....
  • 08.02.2017 / 13:52
    Этот парень всегда вызывает какие-то непонятные чувства.Будто где-то переигрывает,где-то пережимает ситуацию,где-то просто задает глупые вопросы.Но возможно кому-то он нравится,мне судить трудно.я просто зритель.
  • 08.02.2017 / 13:53
    Слава тебе,Господи, что уходит этот моральный урод! Я, каждый раз, не по своей, а профессиональной доли, смотря этот бред под названием "Прямой эфир", поражаюсь безнравственности Корчевнисова. То он вытягивает откуда-то, горем убитых только что, родителей. И начинает ЗА ДЕНЬГИ, КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫСПРАШИВАТЬ у них что-то только похороненных детях , то анусы лизать, то провоцировать на скандал(как с Джигурдой). Каждый раз, смотря "Кривой эфир" с Корчевниковым, я думала, а что святого есть у этого человека кроме денег. Майоров был прав. И Бог наказал Бориса за его деньголюбие. Если человек делает гадости, то пусть за них и отвечает. Пусть их промыслит и отмолит.
  • 08.02.2017 / 13:55
    Слава тебе, Господи, что уходит этот моральный
  • 08.02.2017 / 14:00
    Выздоравливай, Боренька! Печально... У него рана на душе, что рос без отца, только последние дни был у постели отца, и ещё болезнь не щадит даже молодых... Вёл передачу профессионально, интересно, душевно, не сравнить с Зеленским. Шепелев может и справится, но после проблем личных очень закрылся и не раскрепостится, и не будет той душевности. А время покажет.
  • 08.02.2017 / 23:57
    очень жаль, самый порядочный и профессионально чуткий к фальши человек, грамотный ведущий, жаль, если его не будет на ТВ
  • 09.02.2017 / 01:26
    Жаль..Очень хороший ведущий и хороший человек. он располагает всех к пониманию, душевной теплоте, искренности. Шепелев может и ничего как ведущий и человек, но столько негатива и грязи вылито в его адрес, что аудитории нужно время , чтобы прижиться и сродниться с новым ведущим.
  • 09.02.2017 / 01:37
    Очень жаль что Борис не будет вести эту передачу. Желаю ему здоровья. Все будет хорошо,Боря. Выздоравливай, я и многие телезрители будем тебя ждать
  • 09.02.2017 / 05:12
    Я не знаю, кем надо быть, чтобы говорить о Корчевникове плохое. Все эти ядовитые отзывы слишком уж попахивают чёрной завистью, и вызывают чувство брезгливости к говорящим подобные слова.
    Лично я Бориса очень уважаю: его врождённая интеллигентность натуры и воспитания - бросалась в глаза ещё с "Кадетства", и вызывала невольную симпатию: на него хотелось смотреть, и его хотелось слушать. То, что Борис стал ведущим программы "Прямой эфир" - я читаю продолжением его презентации себя, своих лучших качеств характера, подачи положительного примера, на который хочется равняться.
    Поэтому мне жаль, что Борис покидает передачу. Я ничего не имею против Шепелёва, но, мне кажется, что с его приходом на "Прямой эфир" передача станет уже другой, безвозвратно потеряв то интеллигентное обаяние, которым наполнял эфир Борис.
    Насчёт публичного признания в болезни - я поддерживаю Бориса: ибо о том, что болит - лучше говорить, чем молчать, и лучше бороться с недугом сообща, а не в одиночку: ведь не секрет, что коллективные молитвы Бог слышит гораздо быстрее, чем одиночные. И было немало случаев исцеления именно по молитве, а не при помощи дорогостоящих лекарств или иных методов. Желаю Борису выздоровления, я буду теперь молиться о его здоровье. Надеюсь, что он ещё вернётся на телеэкраны: пусть не в "Прямом эфире", но где-нибудь, где он снова проявит себя, - возможно даже с той стороны, с которой мы совсем не ожидаем.
  • 09.02.2017 / 07:40
    О каждом человеке можно сказать и плохое и хорошее. Борис грамотен, артистичен, интересно ведет передачи, но иногда бывает навязчивым, как и многие мы. Дай Бог ему всего хорошего и главное не болеть. А шепелев,.. после таких его выходок?, почему ему не подружиться с родителями Жанны?, значит всех людей не любит, если ребенку ставит преграду в общении с РОДНЫМИ бабушкой и дедушкой. Он боится, что больше ему НИКТО НЕ РОДИТ, видимо это так и только так. БОРИС, У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО.
  • 09.02.2017 / 08:01
    Шепелев моральный урод и его ставят вести эту программу? Да ее смотреть никто не будет!
  • 09.02.2017 / 10:39
    Люди добрые,да что разве можно Шепелева ставить ведущим,да он непорядочный человек,хитрый и противный а Борю жалко до слез,выздоравливай и всего тебе хорошего
  • 09.02.2017 / 14:04
    Борис, самое главное желаю тебе здоровья.
  • 09.02.2017 / 14:05
    пипец..однако. Прилипалу Шепеля вновь в эфир?
  • 09.02.2017 / 17:50
    Очень жаль, Борис очень достойно ведет программу, пожелаем ему здоровья и возвращения, зрители вас ЛЮБЯТ!
  • 09.02.2017 / 19:09
    Ну точно пипец,что кроме Шелепова нет достойных.Рейтинг сразу у программы рухнет
  • 09.02.2017 / 19:32
    очень жаль молодого интересного ведущего.....уходит значит так надо.....будем молиться за тебя Борис...здоровья тебе....
  • 09.02.2017 / 20:13
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО УХОДИТ МОЛОДОЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, БОРЕНЬКА. МЫ ОТПУСКАЕМ ТЕБЯ,ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ, ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ. ШЕПЕЛЕВА СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, ЕСТЬ ДРУГИЕ В ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НЕПРИЯТЕН. В ОТВЕТ НА ЕГО "КТО , ЕСЛИ НЕ Я - ОТВЕЧУ- ЛЮБОЙ, КРОМЕ ТЕБЯ.... НЕКРАСИВО НАЧИНАЕТ.
  • 09.02.2017 / 21:34
    Борис! Желаем вам победы над недугом! Вы профессионал своего дела! Возвращайтесь скорей! Мы будем молиться о вашем выздоровлении! А Д Ш будет очень и очень трудно "вписаться"... Вы, Борис, лучший!
  • 09.02.2017 / 23:39
    жалко что боря уходит..выздоровления ему желаю, боря ты лучший!
  • 09.02.2017 / 23:53
    Бориса очень жалко.Молодой, талантливый, в начале карьеры.... Сочувствую ему. И хотя чувство двойственное -, он не виноват, что формат программы предполагал "копание в грязном белье" и неприятные - нетактичные вопросы "гостям"..Но мог и не вести ТАКУЮ программу... . Все же скорейшего выздоровления ему.
    А Шепелев - очень неприятный тип с ядовитым юморком и камнем за пазухой. НЕ буду смотреть эту программу с его участием. Хотя не думиаю, что он долго продержится. Поменьше бы видеть на нашем ТВ его физиономию.
  • 10.02.2017 / 08:23
    Только не Шепелев! Уже со своими скандалами и хитростью потерял доверие! И почему не спросят зрителей - хотят ли они, чтобы был Шепелев?
    А Боре скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 10.02.2017 / 12:03
    Если уход ведущего связан с его болезнью, то обсуждать нечего. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. А, если это связано из за перепалки с Джигурдой, то это не допустимо. На первом канале работает злая, не сдержанная, не воспитанная, хамоватая Барановская. И ничего. Вот кого надо гнать с телевидения.
  • 10.02.2017 / 14:36
    Прочла,сколько же у нас в стране "добрых"людей и пожеланий.....Сами бы хоть что либо попробовали провести,хоть одну передачу,как ведущий(ая),а потом бы уже осуждали.
    Ирина Солдатенко,а может Вас поставить на его место????Раз Вы такая" умная"!!!!
    А Борису скорейшего выздоровления!!!!Жаль,если программу будет вести другой(((Очень жаль.
  • 10.02.2017 / 15:29
    ТОЛЬКО НЕ ШЕПЕЛЕВА, ТОЛЬКО ОН ИСЧЕЗ С ЭКРАНОВ, Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!!!!!! И ОПЯТЬ ЭТОТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД ПОЯВИТСЯ НА КАНАЛЕ РОССИЯ! ВЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ СПРОСИЛИ ? ХОТЯ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ?! ПЕРЕДАЧА МНЕ НРАВИЛАСЬ, С ШЕПЕЛЕВЫМ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ! МЕРЗКИЙ ЛГУНИШКА!
  • 10.02.2017 / 15:39
    только не джуди его голос детей пугает





  • 10.02.2017 / 18:59
    Восприняла новость, что теперь каждый вечер в моей любимой передаче я не увижу больше такого умного, культурного, честного и доброго человека, как Борис, как близкую мне проблему. Я не представляю, для чего надо менять его на Шепелева? Если у Бориса проблемы со здоровьем, желаю ему выздоровления, сил и терпения. НО зачем же так с нами - со зрителями? Думают, что рейтинг поднимется? Ну-ну, посмотрим.... А тем, кто пишет гадости про Бориса хочу сказать - нельзя так писать о человеке, которого вы не знаете. Нельзя всех обвинять в жадности и деньголюбии. А Бориса - тем более. Я видела ту передачу с Джигурдой, вот уж кто - моральный урод, который продолжает пиариться даже на новости об уходе Бориса. Пусть говорит своим нормальным голосом (он прекрасно это умеет), а не орет, как подорванный, пустой никчемный шут. Обидел Бориса в эфире( Пусть о своем будущем подумает, уже пора. А Бориса мы все будем ждать и молиться за его здоровье. Верю, что все будет хорошо.
  • 12.02.2017 / 10:27
    Борис отличный ведущий, зачем менять талантливого красавца на монстра Шепелева??????Рейтинг точно упадет.
  • 12.02.2017 / 17:09
    Прекрасный ведущий.и мне жаль что он уходит. Борис Вам победы в лечении болезни.,если это правда. Как справитесь со своим здоровьем возвращайтесь всем на зло. Удачи и еще раз Удачи!!!!!!!!!!!
  • 12.02.2017 / 18:12
    Новость об уходе из " Прямого эфира" Бориса Корчевникова меня очень расстроила. Отличный,умный,воспитанный человек. Вел программу замечательно! Он для того и ведущий, чтобы докапываться до истины. А без "грязи" тут никак.Ведущие для нас стараются!!! Вы посмотрите, какие злободневные темы поднимались в передаче: и о распущенности нашей молодежи, и о желании схватить птицу богатства за хвост любыми путями, и о безнравственности и глупости девиц с африканскими губами и силиконовой грудью и т.д. Посмотришь такую передачу и думаешь,куда же подевались важные человеческие ценности: верность, любовь, порядочность,уважение к старшим... ?
    Боря, сынок!!! Мы все, кто является поклонниками вашего таланта телеведущего, будем молиться за вас! Я практически уверена, что вы справитесь со своим недугом,еще вернетесь в эфир и станете более успешным и благополучным! С огромным удовольствием мы с мужем смотрели ваши передачи ! Вы - украшение проекта!! Ваш обаятельный голос завораживал, ваша интеллигентность и скромность вызывали восхищение!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!! Мы Вас ЛЮБИМ!!! А что касается Шепелева скажу так. Скомпроментировал себя по отношению к Жанне и вряд ли теперь заслужит уважения у публики. Без Бориса проект не проект!!! Даже смотреть не стану... Блокада " Россия 1".
  • 12.02.2017 / 18:12
    Жаль,что Борис покидает программу.Этого Шепелева суют из программы в программу,бездарь,вот помяните моё слово рейтинг у программы резко упадёт,из скольких программ этого Шепелева выгоняют,а вторая кнопка подбирает всё,что ни по по дя,как будто этот не заменимый ведущий,программы с ним рвут все рейтинги.Шепелев-это не удачный выбор канала.
  • 12.02.2017 / 23:43
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. БОРИС,ВАМ ЧУДЕСНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ. МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС НА ТЕЛЕЭКРАНАХ.ДАЙ ВАМ БОГ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ......
  • 12.02.2017 / 23:45
    Желаю Борису выздоровления, счастья, крепкой семьи, отличных проектов. Вы очень светлый и достойный человек, удачи.
  • 13.02.2017 / 00:19
    Очень жаль, что как человек, по его словам, глубоко верующий Борис не услышал "первого предупреждения" в 2015 году, когда прошла первая операция.
    Если выводы не сделаны - ситуация усугубляется. ТВ разрушает. Оставаться "чистым" там невозможно.
    Всех благ и Борису, и новому ведущему.

  • 13.02.2017 / 07:07
    Почему Шепелев? Разве нет достойнее? Эту передачу смотрели с удовольствием, а теперь вряд ли будем смотреть. ОДНОГО ШЕПЕЛЕВА ВИДЕТЬ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. а причина - ну как можно с родными твоего сына (если это действительно его, но вряд ли) подобным образом поступать. Это бесчеловечно.
  • 13.02.2017 / 15:15
    Беседовала с Борисом один раз до эфира, замечательный человек. Здоровья Вам Борис!
  • 13.02.2017 / 18:15
    Боре желаю чтобы поскорее выздоравливал это главное прежде всего! А что касается телевидение то могу одно сказать оно вообщем испортилось до не узнаваемости помню ещё был где то 2007 год по центральным каналам показывали разные интересные передачи и фильмы а теперь одно нытьё по всем каналам , спрашивается зачем столько передач про нытьё по первой пусть говорят, по россии прямой эфир, по нтв говорим и показываем , и зачем их столько показываете я этого не понимаю это во первых давления на нервы и сплошное нытьё то одно то другое и зачем это всё выстовлять на общее усмотрения , вам что самим не решить свои личные проблемы ? надо в телевизор лезть? Это противно во первых и во вторых глупо так как есть спецальные общественные организации вот через них бы и решали!!! Лучше бы о детях подумали придумали какие нибудь интересные и образовательные программы вообщем то что могу сказать и добавить я против всякого подобного бреда в эфире и ещё б убрали бы давай поженимся и дом 2 действительно хуже бреда я за свою жизнь не видела!!!!
  • 13.02.2017 / 23:48
    Очень приятный молодой человек. Видно, что сердечный и много сочувствует людям. Его улыбка выделяет среди других людей. И ПОЧЕМУ ему ТАКОЕ испытание? В таких передачах долго работать вредно. Их смотреть-то вредно, а жить чужими больными эмоциями каждый день вообще невыносимо. Пусть выздоровеет и найдет другую интересную работу, не отнимающую здоровье.
  • 14.02.2017 / 00:47
    Как жалко((( Шепелева терпеть не могу! Могли бы кого нибудь другого поставить!
  • 14.02.2017 / 00:50
    Передачу точно смотреть
  • 14.02.2017 / 00:51
    Не буду!!!
  • 14.02.2017 / 14:06
    Борису желаю сил,не терять надежду, скорейшего выздоровления!!! Что касается этого Шепелева, он мне противен!!!! мерзкий тип,мерзкие, грязные выходки!!! Рейтинги упадут это 100%. лучше поставить ведущим любого неизвестного, чем этого урода!!!!передачу теперь смотреть НЕ БУДУ!!!!!!
  • 14.02.2017 / 14:11
    Только не Шепелев!!! Очень нравилась передача, теперь смотреть не буду. Зачем ставить ведущим лживого, беспринципного человека. Значит, чтобы человеку реабилитироваться после такого предательства, надо предстать перед многомиллионной публикой в интересной передаче???
  • 16.02.2017 / 17:15
    Не могу поверить,что этот прекрасный ведущий болен...Здоровья ему! Счастья! Урода Шепелева даже в фильме ужасов видеть не хочу! Откровенное дерьмо!
  • 16.02.2017 / 23:03
    Боренька !!!!!!! Шикарный !!!!!!! Любим !!!!!!! Верим !!!!!!! Ждём !!!!!!! Кавказского Долголетия,Тебе !!!!!!! При Тебе светло ,даже в темноте !!!!!!! Всё у Тебя всегда будет ,Хорошо !!!!!!! Ты Дорогой наш Человек !!!!!!! Молюсь за Тебя !!!!!!! Бог Тебя сохранит --- Аминь !!! Аминь !!! Аминь!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755405подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо