Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис

Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», заподозрил у себя инсульт или инфаркт. 34-летний Дмитрий Шаракоис долго не обращался к врачам, но накануне все же решил вызвать скорую помощь. «Вы особо не переживайте, у меня просто месяц дичайшие головные боли, сегодня был пик на протяжении четырех часов. Сильная пульсация в голове и сердце», — поделился подробностями артист с поклонниками.

По словам Дмитрия, он уже прошел обследование в больнице. Однако ему предстоит сдать еще несколько анализов. «Предварительно инсульта и инфаркта нет, но потребовались дополнительные проверки. Должны еще раз проверить состояние, а также взять кровь. Буду очень рад, если меня оставят в больнице. Давно не чувствовал себя так рядом со смертью. Успел посмотреть видео от невролога. Также теперь понимаю, что точно нужно сменить подушку, измерить уровень гемоглобина. Возможно, принимать железо», — добавил Шаракоис.

Напомним, вот уже два года Дмитрий живет в Лондоне. Шаракоис ушел из кино и теперь трудится на стройке. «Я из многодетной семьи, с детства привык работать, и меня не смущает ситуация в моей жизни. У меня нет денег — я иду работать, иду еще работать и иду еще работать. А потом прихожу и просто отхаркиваю эту пыль. У многих, кто работает на стройке, уже есть свои дома в Англии. Они перемещаются на трех машинах, это абсолютная правда. Если человек рукастый, он спокойно может заработать огромные суммы в месяц. За то, что я делаю, я не заслужил таких слов, как «ничтожество», — ранее говорил актер.

не пропуститеБорис Левин из сериала «Интерны»: «Ко мне все остынут. Никому не интересен упавший»

Не секрет, что звезде «Интернов» приходится на всем экономить. Шаракоис даже продукты покупает с истекающим сроком годности — они имеют специальную наклейку. «И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой стабильно живут еще дня три. Используйте этот лайфхак для экономии. Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Среди фастфуда «Макдональдс» и «Бургер кинг» всегда были моими фаворитами. За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку. Соусы в Великобритании бесплатны. Воду я пью из-под крана, она здесь питьевая — за два года на здоровье это никак не отразилось», — откровенничал Дмитрий.

Фото: кадр из сериала «Интерны», Instagram
131844

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Дмитрий Шаракоис с недавних пор живет в Лондоне, работает на стройке, а в свободное время ведет блог. Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», дает практические советы тем, кто хочет переехать в Великобританию.
читать статью полностью