Дмитрий Шаракоис
Дмитрий Шаракоис

Недавно СМИ написали про судьбу актера Дмитрия Шаракоиса, сыгравшего Бориса Левина в популярном проекте «Интерны». Как оказалось, артист давно переехал в Лондон, где ему поначалу пришлось несладко. Сначала парень устроился работать на стройку, а потом стал официантом в одном из известных заведений города.

После публикаций у Шаракоиса прибавилось подписчиков в социальных сетях. Сегодня он решил поблагодарить всех, кто поддерживает его. «Еще вчера я перетаскивал семь тонн песка за смену на стройке, а уже сегодня вы заходите и пишите в direct: «Ты клевый, милый, у тебя все получится, ты молодец». Понимаю, что у этой ситуации две стороны: не могу сказать, что благодарен вам, потому что многие из вас просто заглянули сюда, чтобы понять, что случилось с этим чуваком из телека. По сути, вся эта ситуация — просто цунами, которое устроило СМИ. Волна уйдет, как уйдете и остынете вы. Так уже происходило. Никому не интересен упавший», — признался актер.

не пропуститеКак изменились звезды сериала «Интерны»

Конечно, поклонники поспешили поддержать актера, который тяжело переживает творческое забвение. Напомним, что Дмитрий ушел из «Интернов» на пике популярности, поскольку не хотел задерживаться в одном образе. После этого он сыграл в сиквеле советской комедии «Кавказская пленница», но лента получила разгромные отзывы от зрителей и критиков. На волне неудачи молодой человек и уехал из страны. 

Дмитрий продолжает общаться с коллегами по сериалу
Дмитрий продолжает общаться с коллегами по сериалу

Но актер уверен, что у него есть небольшая армия особо преданных  фанатов, и именно им он чрезвычайно благодарен. «Всем лишь бы хлеба и зрелищ, лишь единицы со мной уже восемь-десять лет. Им и хочу сказать спасибо, обнять и долго-долго плакать. Вы со мной и в горе, и в радости, а другие только для зрелищ. Спасибо вам, я поднимусь, не опускаю руки и благодарю вас искренне за поддержку», — подчеркнул артист.

Сейчас Дмитрий редко приезжает в Россию. Если же его и приглашают в новые творческие проекты, то, скорее всего, речь идет о небольших спектаклях. Однако фанаты уверены, что у артиста есть все шансы вернуться в большое кино.

Фото: кадр из сериала «Интерны», Instagram
2138 183

Кристина Асмус показала видео «оргазма» после расставания с мужем

В конце прошлого месяца Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о грядущем разводе. Артисты расстались на дружеской ноте, чтобы не обделять дочь родительским вниманием, а к болезненной теме расставания стараются относиться с юмором.
читать статью полностью