Борис Щербаков помог жене в борьбе с раком \ Новости \ Главная страница

Борис Щербаков помог жене в борьбе с раком

В 2006 году супруге актера поставили страшный диагноз. Ни Щербаков, ни его жена, не любят говорить об этом. Однако Татьяна Бронзова все-таки призналась, что муж очень заботится о ней, и сейчас она чувствует себя хорошо.

Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой
Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой // Фото: кадр из программы

«В богатстве и бедности, в горе и радости, в болезни и здравии» — слова брачной клятвы для Бориса Щербакова и его супруги Татьяны Бронзовой неукоснительный принцип, которому они следуют на протяжении  45 лет совместной жизни.

Двенадцать лет назад Татьяне Васильевне поставили страшный диагноз — у актрисы нашли злокачественную опухоль. Борис Щербаков не скрывает болезнь жены, но и делиться подробностями не спешит. В эфире программы телеканала Россия 1 «Привет, Андрей!» Бронзова сама рассказала о своем самочувствии.

«Я уже несколько лет тяжело больна. Рак есть рак. И муж очень обо мне заботится. Боря это мои руки, ноги, мои глаза, без него я просто не мыслю свою жизнь», — сказала Татьяна Васильевна, супруга Бориса Щербакова.
Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой
Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой // Фото: кадр из программы

Передача была посвящена женам секс-символов отечественного кинематографа. Бронзова рассказала, как познакомилась с  будущим мужем, чем он покорил ее сердце и почему она прощала его измены. Супруги всегда делились друг с другом самым сокровенным, ставили во главу угла свои дружеские, невероятно близкие отношения.

«За эти годы были увлечения. С некоторыми я даже сейчас общаюсь. Я прощала, потому что люблю. Если бы я хоть раз почувствовала что между нами нет любви, я бы ушла», — рассказала Татьяна Бронзова.
Гостями Андрея Малахова стали жены легендарных советских актеров
Гостями Андрея Малахова стали жены легендарных советских актеров // Фото: кадр из программы

Вспомнила супруга Щербакова и от том, как познакомилась с любимым мужчиной. Они встретились во время учебы в театральном институте. Она увидела его в общежитии, и первое, что он ей сказал – «давайте жить вместе».  Это была судьбоносная шутка.

На тот момент Татьяна Бронзова была замужем, но Бориса Щербакова это не смущало. Он стал активно ухаживать за понравившейся девушкой и уже на втором курсе у молодых людей начался роман. В 1977 году в молодой семье родился мальчик. Василий Щербаков отучился на юриста, а потом решил пойти по стопам родителей и закончил режиссерский факультет ВГИКа.

Сейчас супруги проводят вместе все свободное время. Татьяна поддерживает мужа во всем, ведь популярному артисту всегда необходима забота. Поклонники не устают восхищаться гармоничным союзом Щербакова и Бронзовой, который не смогли разрушить ни измены, ни болезнь.

Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой
Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Актер Борис Щербаков экстренно госпитализирован

Народному артисту стало плохо во время празднования Дня города Арзамаса. Скорая доставила Бориса Щербакова с диагнозом «сердечная недостаточность» в одну из больниц.

Актер Борис Щербаков экстренно госпитализирован
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711140подписчиков