Состояние 71-летнего Бориса Грачевского оценивается как крайне тяжелое. Худрука «Ералаша» подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики ввели режиссера в искусственную кому.

Отметим, что друзья Бориса Юрьевича еще два дня назад обеспокоили фанатов, сообщив, что артист находится в реанимации. По их словам, у Грачевского обнаружили тяжелое поражение легких, а к вирусной пневмонии добавилась бактериальная инфекция.

Ранее жена режиссера просила неравнодушных молиться за здоровье мужа. Екатерина сразу призналась, что очень переживает за супруга. «Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа!» — обращалась Екатерина к пользователям Сети. 

не пропуститеДруг Бориса Грачевского сообщил новые сведения о его состоянии

Позже и Грачевский вышел на связь, заявив, что с ним все в порядке. «В моей печальной болячке был страшный пик, но рядом со мной была моя любовь. Несмотря на свою хрупкую фигурку, Катя вытащила меня на руках из этой болезни. Надо видеть, сколько было эмоций вложено в мое здоровье», — говорил Борис Юрьевич. Тогда поклонники режиссера подумали, что он уже находится дома рядом с любимой и маленьким сыном. Но как оказалось, врачи до сих пор борются за жизнь артиста. 

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media
комментарии
234 965

«Малолетки – это его конек»: Наталья Дрожжина съязвила в адрес Бориса Грачевского

После скандала с семьей Баталовых от актрисы и ее мужа Михаила Цивина отвернулись многие коллеги и друзья. По мнению наблюдателей, семейная пара якобы строит бизнес на костях, а некоторые и вовсе называют их «гробовщиками». Однако супруги и сами не прочь уколоть звездных коллег.
читать статью полностью