По словам журналистов, накануне 71-летнему создателю «Ералаша» стало хуже, и его подключили к аппарату ИВЛ. Его друг, актер и телеведущий Владимир Долинский находится на связи с медиками, которые делают все возможное для стабилизации звезды.

«У него без изменений. У него стабильное состояние, ухудшений нет, это самое главное. Поводов для большого волнения вроде бы сейчас нет. Врачи оптимистично смотрят», — говорит Долинский.

Ранее за мужа призвала молиться его супруга, Екатерина, которая сильно переживает эту ситуацию. Год назад Грачевский вновь стал отцом и жена говорит, что вместе с сыном очень ждет его дома. Но пока речи о выписке не идет.

Отметим, что ранее коронавирусом переболел Василий Лановой и Олег Басилашвили. Оба артиста успешно справились с болезнью и уже выписались.

не пропуститеБориса Грачевского ввели в искусственную кому

А вот Алиса Фрейндлих пока находится в больнице под присмотром медиков — ее госпитализировали 25 декабря, Новый год она встретила в стенах клиники. По последним данным, медикам удалось стабилизировать ее состояние и сейчас ей намного лучше.

По материалам «Говорит Москва».
Фото: Legion-Media
203 169

Бориса Грачевского ввели в искусственную кому

В конце декабря Борис Грачевский попал в больницу с коронавирусом. Создатель «Ералаша» уверял, что не стоит беспокоиться о его здоровье. Однако же сегодня режиссера ввели медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.
читать статью полностью