Бородина и Омаров демонстрируют семейную идиллию / Новости / Главная страница

Бородина и Омаров демонстрируют семейную идиллию

Известная ведущая опубликовала трогательное фото. Похоже, после периода ссор в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова воцарился долгожданный мир. Супруги проводят время вместе, заботясь о детях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина снова выглядит счастливой на фотографиях, которые она публикует в «Инстаграме». Похоже, ведущая «Дома-2» открыла новую страницу своей жизни, пережив недавний кризис в отношениях с супругом, Курбаном Омаровым. В подтверждение тому звезда реалити-шоу поделилась с поклонниками новым снимком, на котором она с мужем демонстрирует семейную идиллию.

На фото Ксения и Курбан стоят рядом, склонившись над маленькой дочкой Теей, которая сидит на качели. Снимок наполнен любовью и нежностью. Лаконичная подпись Бородиной включает лишь одно слово «мы». Рядом стоят смайлики в виде сердечек.

Радости поклонникам после публикации этого снимка не было предела. Фолловеры ведущей буквально растаяли от трогательности момента. Ведь они так долго ждали новым совместных фото Ксении и Курбана. Теперь, наконец, не осталось сомнений в том, что семья воссоединилась. 

«Класс! Хорошо, что помирились, умнички», «Берегите себя. Счастье любит тишину! Молодцы», «Дай Бог Вам благополучия, взаимопонимания и любви», «Молодец, Ксю, надо уметь прощать», «Всякое бывает в жизни, главное, несмотря ни на что, оставаться вместе», - поддержали Бородину преданные фанаты.

Напомним, некоторое время назад семья бизнесмена и ведущей пережила тяжелый период. Бородина публично озвучила претензии к супругу и даже собиралась разводиться с ним, после того, как злые языки ей рассказали ей о его неверности. Курбану же удалось доказать любимой, что он не изменял ей.

Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи

После конфликта Бородина и Омаров осознали, что отношения в семье должны быть основаны на взаимном доверии и любви. Пара приложила максимум усилий для того, чтобы восстановить мир в семье. Так, бизнесмен уделяет много времени воспитанию детей. В особенности, Омаров любит нянчиться с дочкой Теоной, развлекая ее, как он может. «С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей», - говорил счастливый отец через несколько месяцев после рождения дочери. Старшие дети супругов от предыдущих браков Маруся и Омар тоже очень дружны между собой и обожают младшую сестренку.

На эту тему
Из нового

Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи

Курбан Омаров докажет любимой, что никаких измен не было. Ранее недоброжелатели всячески пытались убедить Ксению Бородину в том, что ее супруг не верен ей. Сейчас телеведущая и ее избранник пытаются наладить отношения.
Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.08.2016 / 19:49
    тошнит от их жизни на ПОКАЗ !!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766915подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо