Ксения Бородина
Ксения Бородина

Пользователи с волнением следят за историей Аршавиной, которой с каждым днем становится все хуже. Свежие фото бывшей жены футболиста, которая прогуливалась по Санкт-Петербургу, доказали это. На них она предстала с провалом вместо носа, сильно похудевшей.

Однако многие сочли неэтичным публиковать такие снимки. В их числе оказалась Ксения Бородина, которая возмущенно отреагировала на распространение кадров с Алисой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ведущая упомянула и Ксению Собчак, которая пристыдила ее за фото Стивена Сигала, сделанное исподтишка. По мнению Бородиной, это совсем другой случай. «Вот я думаю, ну какой мразью надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть. Меня тут Ксения Анатольевна осудила, что я сняла Стивена Сигала, красиво сняла, между прочим. Но я-то просто сфоткала, а вы, Ксения, вечно сдаете своих коллег по цеху, хрен знает, что хуже. Так вот сейчас не о ней, а о Алисе и таком ужасном воспитании людей. Просто злорадство!» — заявила 39-летняя звезда.

Аршавина перестала носить пластырь на носу и скрывать дефект
Аршавина перестала носить пластырь на носу и скрывать дефект

Со звездой солидарны и ее фолловеры, которым по-человечески жалко 39-летнюю Аршавину. Алиса перенесла кому, сепсис, множество операций. Кроме того, она тяжело пережила развод со спортсменом и не может наладить отношения с матерью.

не пропустите«Держали бы свои пиписьки при себе!»: Ксения Бородина разнесла мужей-изменщиков

«Золотые слова! Согласна полностью»; «Даже слов нет, так нельзя»; «К сожалению, уровень необразованности и невоспитанности в нашем обществе сейчас зашкаливает», — пишут комментаторы в ответ на публикацию Бородиной в Telegram-канале.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
11400 447
Без носа и очень худая. Свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной
Вот уже несколько лет бывшая жена Андрея Аршавина борется с аутоиммунным заболеванием, которое негативно отразилось на ее внешности. Алиса буквально осталась без носа. Несмотря на это, многодетная мать находит в себе силы жить.
читать статью полностью