В прошлом году после шести лет брака Ксения Бородина рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым. И по сей день тема развода остается для телеведущей животрепещущей. Периодически она рассуждает в соцсетях по поводу расставания и измен. Вот и в этот раз Бородина поделилась с подписчиками мыслями на этот счет. Она попросила не называть ее лицом развода.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сегодня обсуждали в одном чате, как мужья (бывшие) моих знакомых и подруг, которые решились развестись, говорят им: «ну все понятно, вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили тоже, ну посмотрим, куда этот путь приведет». Мужики, вы серьезно? Мой путь? А, может, вы свои пиписьки держали при себе и путь был бы другой и семьи были крепкие», — высказалась Бородина.

39-летняя телезвезда добавила, что в стране давно отменили крепостное право и женщины давно научились быть самостоятельными и решать, хотят они что-то терпеть в отношениях или нет. По ее словам, главная причина развода в ее окружении — это регулярные измены мужчин.

«Женщины сумели решить для себя, хотят они что-то терпеть или не хотят, а тут не просто что-то, а именно рога, неуважение, подлость, вранье. Не хотят и правильно делают, давно не для соседей живем. Я не лицо развода, я лицо выбора! Когда ты знаешь себе цену, любишь себя и уважаешь», — заключила Ксения.

не пропустите«Я год молчу ради дочери»: Ксения Бородина резко ответила Омарову, намекая рассекретить причины развода

Отметим, что Бородина уже не раз намекала, что с Омаровым она развелась из-за его неверности. Звезда также говорила, что не станет раскрывать публике всю правду о семейной жизни с бизнесменом ради общей дочери Теоны.

Фото: Legion-Media
2104 368
Май Абрикосов: «Ужас. Дожилась Бородина под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь»
Публика вновь обсуждает со всеми подробностями новый виток скандала между Ксений Бородиной и ее экс-супругом. Многих удивляет, насколько готов распространяться о личной жизни бывшей Омаров.
читать статью полностью